|
|
|
#11 |
|
Местный
Вес репутации: 32
|
o похожести на "живое" я заговорил лишь потому, что Кобмриг упомянул, как недостаток, непохожесть на живое, звуков из vsti.
у меня задачи поскромнее, нежели обязательная схожесть с "живыми" инструментами. "белые розы, черные глаза, розовые розы светке ивановой, черный кот, желтые тюльпаны..." о каких живых инструментах в этой палитре цветов может идти речь? всё это должно звучать чистенько на любых громкостях и, как я убедился на личном опыте, самое для меня главное, не мешать петь. мне из за нехватки времени приходится всё таки использовать некоторые минусовки, попавшие ко мне в основном на нескольких DVD. так вот некоторые из них вроде звучат неплохо и на любых громкостях, но петь под них тяжело,- нужно орать во все легкие, чтобы перекричать этот минус. видимо сильно пережаты всякими "улучшайзерами" и не оставлено места для голоса. отчего музыканты таскают на запись свои клавиши и модули вполне объяснимо,- привыкли к ним, к их звучанию. Ace of Base записали свой первый альбом можно сказать, на домашнем компьютере и сразу подпрыгнули вон как высоко. такшта... прав Саша первый, главное, чтобы слушать приятно было ну и... лицо свое хочется иметь. я объездил в качестве фотографа чуть ли не всю "свадебную" германию и почти у всех одни и те же минуса, скачанные из сети. работы для меня в этом плане непочатый край, я только в начале пути и нет предела совершенству
|
|
|
|
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
|
|