|
|
|
#11 |
|
Местный
Вес репутации: 18
|
Увожаемый Понкрат (ДЕМИДРОЛ)
Если я имею право советовать , или просто поумничать, хочу поделиться с вами своими наблюбениями . RCF - очень яркие и мощные по давлению, сначало я пробовал озвучить две 12шки RCF + две 15шки субы низов в принципе хватало НО? как всегда НО!!! Друзья (инженеры звуков.)из Сочинского ФЕСТИВАЛЬНОГО посоветовали попробовать ПОСТАВИТЬ одну 18шку, И ВСЕ ВСТАЛО НА СВОИ МЕСТА!!!!!!!! А у моих друзей стоят две 18 на две 12 звучит очень, очень ,серьезно!!!!! Даже изготовитель динакорд D-LITE-2000 к комплекту с одним субом, РЕКОМЕНДУЕТ ЕЩЕ ОДИН ПОСИВНЫЙ СУБ.(а почему?) Не думаю что Немцы могли просчитаться .!!!!!!!!!!!! Вы знаете мой комплект (С15-3 +субы 15) Звучит хорошо НО,я убежден что с 2х18 будет намного правильней. Почему мне понравился HK LUKAS 1000. Потому что НК очень правильно расчитал ,две 8ки с одной 15шкой. Поэтому если выбирать - МАЛЕНЬКИЙ АППАРАТ - то вариант 2х8 И 1х15 Меньше некуда(к огромному сожалению) Тем более вы уже слышали такой вариант комплектации. Поэтому вам и карты в руки ! ! ! Попробуйте попеть еще раз в этот комплект,и более точнее определиться УДОБНО ЛИ ВАМ ПЕТЬ В ТАКОЙ АППАРАТ?????? Мне тоже,уже давно надоело таскать за собой груду аппаратуры. Возникает вопрос МЫ КТО ?? Грузчики или все-же люди исскуства????? Я уже говорил что колличество и качество аппарата на ПАРНАС НЕ ВЛИЯЕТ.(к огромному моему сожалению) Желаю сомой огромной УДАЧИ !!!!!!!!! |
|
|
|
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
|
|