![]() |
Информация о грядущем обновлении форума. |
![]() |
#11 | |
Заблокирован
Вес репутации: 0
|
![]() Цитата:
А остальных послушаешь "умников" уши вянут... Я ведь про аппарат говорил который для ЭТОГО то и создан,а вы опять про дела любительские и бухгалтерские,про карты "расчудесные" что через "волшебный,всё решающий" комп со всеми проблемами справлются. У меня друг в Питере в фондах сидит на деле этом....он то мне и посоветовал мне самый не дорогой,для дел не требовательных,когда я с этой же "не разрешаемой никак домашней проблемой" мучился. Купил в USA,получил в UK....с пересылкой и растоможкой обошлось в 105 фунтов (паунтов). Сейчас и на репе,и в студии,и дома в инете захватываю звук (с пульта,с синтезаторов,с магнитофонов и прочая...) только в WAVE и только через него. Всё согласовано,никаких движущихся частей...прямое USB соединение. Никаких проблем с входами и выходами и с оцифровкой. Шумы при аудиозахвате только те что в оригинальной записи. Блин. Халявщики компьютерно-софтовые уже вконец своими имхосуждениями о вся и обо всём вконец замучили... Хоть раз что-нибудь кроме своей "волшебной" карты купите... |
|
![]() |
![]() |