![]() |
Внимание!!! Напоминаем, что в соответствии с правилами форума (Пункт 5), на нашем форуме запрещено общаться на политические, национальные и религиозные темы. Кроме того, нельзя обсуждать любые военные конфликты. Отныне нарушители вышеуказанных правил будут без дополнительных предупреждений блокироваться навсегда. Администрация сайта |
![]() |
#11 | |
Пользователь
Вес репутации: 19
|
![]() Цитата:
я послал плюсы как поет моя дочь Анна мне позвонил Румянцев и сказал а не могли бы вы спеть то и се мы записали в теч 2 суток послали на почту которую нам указали и в апреле поехали в Москву [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] поет моя дочь без муз обр даже нот не зная Новая волна даже полуфинал это победа для нас в глубинке у нас я первый (блогодаря нэту ) показал фонеру минус один и т д Так что пробуйте фонеры шлите без наворотов так как ребята там не глупые но удача не для всех (а кому сейчас легко?) да и мы были самые юнные Ане 16 мне 35 жене 34 (мож и по этому не попали в финал) Пробуйте конкурс (до полуфинала ) реальный с ув Виктор Сапожников |
|
![]() |
![]() |