Форум Коллекция минусовок
Форум сайта plus-msk.ru

Внимание!!!

Напоминаем, что в соответствии с правилами форума (Пункт 5), на нашем форуме запрещено общаться на политические, национальные и религиозные темы. Кроме того, нельзя обсуждать любые военные конфликты.

Отныне нарушители вышеуказанных правил будут без дополнительных предупреждений блокироваться навсегда.

Администрация сайта

Вернуться   Форум сайта plus-msk.ru > Музыкальное оборудование > Синтезаторы, Midi-клавиатуры и другие муз. инструменты

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 13.10.2008, 13:51   #1
Местный

Вес репутации: 20

pROFI,
Цитата:
Для всё знающего Alex-3:
Цитата:
глюк
Ну во первых, далеко не всезнающего.
Во вторых, я немогу понять,почему такая реакция?Я так понимаю,что это твой любимый инструмент и поэтому ты так его защищаешь.
Я ещё раз повторяю """"НЕ НУЖНО ВОСПРИНИМАТЬ СЛОВО САМОИГРАЙ КАК ОСКОРБЛЕНИЕ"""".
Я сам пользовался, пользуюсь и буду пользоваться самоиграем,потому как это незаменимая вещь на любой халтуре.
Я всего лишь говорю,что в XS инструменты звучат красивее.И теперь я в этом окончательно убедился,потому как на прошлой неделе купил себе и Yamaha Motif XS и Yamaha Tyros2.Motif для студии, а Tyros2,что бы заменить свою старенькую PSR2000(как никак ей уже восьмой год)
И теперь после того как более тчательно(но ещё естественно не до конца) порылся в них,могу добавить пока следующее:
-Yamaha Motif XS по звукам прелесть,но применение его для работы "вживую",не удобно.Т.е. если нужно быстро поменять тэмп и тональность,нужно проделать несколько действий.Поиск миди не очень удобен(я надеялся на большой экран),но не смотря на то,что он большой,буковки всё равно очень маленькие.
Скорее всего опять обменяю на Rack XS вариант(я сначала именно Motif-Rack XS брал),потому как лишиться этих звуков не могу теперь.

-Yamaha Tyros2 звуки как я и говорил раньше,практически те же,что и в PSR2000,только звучат конечно же по ярче.Ну с этим мы ещё разберёмся(надеюсь на твою помощь)
Что же касается управления,это конечно же супер.Всё под рукой,всё легко доступно.
Да,кстати раньше был вопрос по Wave,так он действительно поддерживает этот формат,так,что можно смело грузить минуса в Wave формате и гонять.Только он не читает напрямую с USB,нужно сначала сделать Import Wave.Он видать конвертирует в свой какой то Wave формат,или как?

Короче, pROFI надеюсь на твою помощь,в преодолении этого инструмента(так сказать,ускорить процесс обучения)

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

E-mail:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

Alex-3 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.10.2008, 08:42   #2
Заблокирован

Вес репутации: 0

Цитата:
Сообщение от Alex-3 Посмотреть сообщение
pROFI,

......И теперь я в этом окончательно убедился,потому как на прошлой неделе купил себе и Yamaha Motif XS и Yamaha Tyros2...........
Вы странный.
"На прошлой неделе" уже началась мировая продажа Tyros 3.
Сходили (приехали,при таких то деньжищах...) бы на "Музыка-Москва" 2008 (она в эти дни...) и убедились бы почему..........послушав среди восторженной публики Т3....и сравнив Мотиф и Т3 ещё раз (цена между ними разнится примерно в три раза...вот и судите кто прав.....капиталист никогда не продаст лучшее дешевле..).....
Я вот в спешке распродал кое что (в том числе Т2..) ориентируясь примерно на 160000 тыс.,сбавив рыночную планку продаваемости Т2,для покупки Tyros 3.....

Последний раз редактировалось pROFI; 14.10.2008 в 08:52
pROFI вне форума   Ответить с цитированием
Ответ