![]() |
Информация о грядущем обновлении форума. |
![]() |
#11 |
Эх, где мои 17 лет?..
Вес репутации: 124
|
![]()
Ненаглядный мой (Пахоменко Мария) Пахмутова Александра - Казакова Римма
Волга в сердце впадает мое (Пахоменко Мария) Савельев Борис - Пляцковский Михаил Просто так (Пахоменко Мария) Шаповалов В. - Рыжов Ким Печальная (Пахоменко Мария) Колкер Александр - Рыжов Ким Будет завтра лучше, чем вчера (Пахоменко Мария) Шаинский Владимир - Аленин В. Первая любовь (Пахоменко Мария) Петров Андрей - Куклин Лев Чудо-кони (Пахоменко Мария) Колкер Александр - Рыжов Ким Признание (Пахоменко Мария) Колкер Александр - Рыжов Ким Последний перелет (Пахоменко Мария) Гарин Л. - Олев Наум Что со мной (Пахоменко Мария) Дубравин Яков - Уфлянд В. Стоят девчонки (Пахоменко Мария) Колкер Александр - Рыжов Ким Вальс при свечах (Пахоменко Мария) Фельцман Оскар - Вознесенский Андрей Когда смеются львы (Пахоменко Мария) Цветков И. - Голяков Я. Грусть (Пахоменко Мария) Шаповалов В. - Рыжов Ким Если это любовь (Пахоменко Мария) Колкер Александр - Рыжов Ким Мария Пахоменко (33С 04723-4) 1974г. Наверх Мужчины (Пахоменко Мария) Колмановский Эдуард - Солоухин Владимир Ну а лето продолжается (Пахоменко Мария) Френкель Ян - Гофф Инна Не забыть, не простить (Пахоменко Мария) Владимирцов Александр - Резник Илья Зачем ты снишься (Пахоменко Мария) Птичкин Евгений - Лаубе Феликс Не ошибись (Пахоменко Мария) Колкер Александр - Рыжов Ким Наши любимые (Пахоменко Мария) Тухманов Давид - Шаферан Игорь Страдать погоди (Пахоменко Мария) Владимирцов Александр - Горбовский Глеб Романс Лиды (Пахоменко Мария) Колкер Александр - Рыжов Ким Сны (Пахоменко Мария) Колмановский Эдуард - Гофф Инна Бежит река (Пахоменко Мария) Колмановский Эдуард - Евтушенко Евгений Разговоры (Пахоменко Мария) Ханок Эдуард - Серебряков Геннадий Мария Пахоменко (С60 - 11043-4) 1978г. Наверх Разговор с Родиной (Пахоменко Мария) Плешак Виктор - Дахие М. Откровение (Пахоменко Мария) Дмитриев Владимир - Пляцковский Михаил Река любви (Пахоменко Мария) Шеповалов Вадим - Старшинов Николай из спект."Эльдорадо" Знать случились холода (Пахоменко Мария) Семенов Ю. - Горбовский Глеб Рябина (Пахоменко Мария) Колкер Александр - Рыжов Ким из мюзикла "Дело" Лучше нету того цвету (Пахоменко Мария) Блантер Матвей - Исаковский Михаил Любите любимых (Пахоменко Мария) Морозов Александр - Ольгин Алексей Матросские ночи (Пахоменко Мария) Соловьев-Седой Василий - Фогельсон Соломон Песня Мотри (Пахоменко Мария) Соловьев-Седой Василий - Ножкин Михаил из к/ф "Шельменко-денщик" Частушки (Пахоменко Мария) Ханок Эдуард - Измайловский И. Танцем, пока танцуется (Пахоменко Мария) Колкер Александр - Рыжов Ким Vladimir,теряюсь в догадках, которая из них???????? ![]() ![]() |
![]() |
![]() |