Форум Коллекция минусовок
Форум сайта plus-msk.ru

Внимание!!!

Напоминаем, что в соответствии с правилами форума (Пункт 5), на нашем форуме запрещено общаться на политические, национальные и религиозные темы. Кроме того, нельзя обсуждать любые военные конфликты.

Отныне нарушители вышеуказанных правил будут без дополнительных предупреждений блокироваться навсегда.

Администрация сайта

Вернуться   Форум сайта plus-msk.ru > Музыкальное оборудование > Микшерные пульты

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 12.11.2008, 09:13   #1
Заблокирован

Вес репутации: 0

Цитата:
Сообщение от HSH Посмотреть сообщение
jack2846,
какие-то Вы страсти рассказываете! Через мои руки уже не один десяток Ямах прошел, ничего подобного не наблюдалось, все клиенты очень довольны.
Такие клиенты. Насколько хороши дорогие микшеры Ямаха-настолько же отстойны бюджетные. Я понимаю, что маркетинг рулит и тебе нельзя опускать в глазах покупателей ту продукцию, реализацией которой занимаешься. Но факт остаётся фактом: по всем параметрам бюджетные Алесисы опускают бюджетные Ямахи.
Vokalmen вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.11.2008, 10:39   #2
Инсталлятор

Вес репутации: 21

Цитата:
Сообщение от Vokalmen Посмотреть сообщение
Такие клиенты. Насколько хороши дорогие микшеры Ямаха-настолько же отстойны бюджетные. Я понимаю, что маркетинг рулит и тебе нельзя опускать в глазах покупателей ту продукцию, реализацией которой занимаешься. Но факт остаётся фактом: по всем параметрам бюджетные Алесисы опускают бюджетные Ямахи.

1.Клиенты, как везде, самые разные.

2.Алесис мы тоже продаем.

3.Бериегером также торгуем, если вы читали некоторые из моих сообщений, то наверно заметили, что его (Бер) я , мягко говоря, не хвалю. Так что обвинять меня в (прости, Господи) маркетинге немного некорректно и нелогично.

4. Насчет "всех" параметров, в технически ориентированых темах, желательно выажаться конкретнее. А вот по поводу "опускают" лучше фильтровать. Употребление этого жаргонного слова дважды за топик, как-то не вяжется с очень интеллегентным фото на аватвре.(но то так - просто дружеский совет).
HSH вне форума   Ответить с цитированием
Ответ