|
|
|
|
|
#1 |
|
Заблокирован
Вес репутации: 0
|
|
|
|
|
|
|
#2 |
|
Готов - могу!
Вес репутации: 31
|
Аккорд ОДИН (G, правда видимо при записи перетянутый в G#)!
В припеве про глаза не пелось. Песня: "Всё, я сказал" Группа: "Дети" Время: конец 80-х ХИТ (пусть и стёбовый). Интересно, есть ли что-то похожее, одноаккордное?
Что же Вы так убиваетесь? Вы же так никогда не убьётесь[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] А вот тут: ---> alse-07 (СОБАКА) mail.ru <--- моя почта! "А мы с вами будем жить так, что даже внуки и правнуки... будут нам завидовать[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]" (В.С.Черномырдин) "Гладко было на бумаге, да забыли про овраги[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]" (В.В.Путин) "Не подведу" - сказал прораб народу[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] И не подвёл[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]. Ни газ, ни свет, ни воду[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [IMG]http://*********ru/310661.gif[/IMG] |
|
|
|
|
|
#4 | |
|
простой парень
Вес репутации: 20
|
Bath,
Не-а, не шучу. Ведь не мои это слова: Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#5 |
|
Местный
Вес репутации: 32
|
potap.ru,
я тоже знаю далеко не все. так, верхушки. откуда верхушки? отсюда, и не только. с миру по нитке. просил петелина из питера привезти. не нашли в магазинах. в электронной версии пока не встречалось. изложить пошагово... займет не одну страницу. начни с того, что установи сонар и попробуй методом тыка сделать что нибудь сам. когда появятся вопросы, задавай, постараемся ответить. купи книжку петелиных по сонару. тогда и вопросов меньше будет. если кратко, то процедура, как я уже писал, состоит из двух процессов: 1. редакция midi 2. замена миди звуков на вирт. синты с последующей их настройкой. если миди файл тебя устраивает и его не надо редактировать, то пропускаешь пункт 1 и сразу подключаешь синтезатор: insert/soft synths/cakewalk TTS-1. затем tracks/property/outputs/midi outputs, выбираешь TTS-1. дальше разбираешься с синтезатором. выбираешь и настраиваешь инструмент. и так с каждым треком. если у тебя сложилось мнение, что создание минусов из миди можно освоить за пару часов, то должен тебя огорчить, тебе понадобится значительно больше времени. куб, нюендо, сонар программы сложные. сложные еще и потому, что мы привыкли к философии майкрософта и начинаем каждый раз тупить, когда софт написан не биллом(один из примеров Adobe) а если еще и самому midi писАть....
|
|
|
|
|
|
#6 | |
|
Местный
Вес репутации: 30
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#8 |
|
Местный
|
Руслана,
на линк правой кнопкой мыши, "сохранить как" или "save as" или "speichern unter" в зависимости от... Димитрий, учитывая то, что ми(му)дяшные порталы закрывают один за другим, таки да
|
|
|
|
|
|
#9 | ||
|
простой парень
|
Daddy777,
Спасибо и на этом. Сонар есть, установлю, попробую. А что минус из midi делать - это дело хлопотное, так я и сам понимаю. С программами довольно долго разбирался пока получил положительный результат. Ведь как говорится: Метод проб и ошибок он не самый лучший, но старый и проверенный как мир. Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#10 | |
|
Местный
|
Цитата:
к перечню можно еще задавки добавить. для тех, за кем не угонишься :) как крайний вариант, используем и их. на шутки не обижайся, народ не со зла. здесь все(или почти) добрые :) |
|
|
|
|
|
|
#13 |
|
простой парень
|
Да не, ребята, я не из тех, кто обижается,
это я ненароком могу кого-то словом обидеть. А то ещё чего доброго воду на мне начнёте возить, а потом и х... на меня положите. Я же понимаю всё. А то смотрю прям все в извинениях рассыпались. Ничего, как там говориться: "Держитесь вместе, мужики". Так что я не в обиде. Вопросы будут - спрошу. ТОЛЬКО В СПОРЕ РОЖДАЕТСЯ ИСТИНА. Всем привет и удачи. Сергей.
|
|
|
|
|
|
#14 | |
|
Местный
Вес репутации: 30
|
Цитата:
ой, ой, ой
|
|
|
|
|
|
|
#16 | |
|
Шахермата Стёбановна
Вес репутации: 22
|
Цитата:
У меня в голове иногда крутится похожий вопрос. Я когда пишу песни, мелодию подбираю на уровне аккордов, а вот если записывать их, то где взять "мясо" на этот "аккордный скелет"? |
|
|
|
|
|
|
#18 | |
|
Местный
|
Адреналина,
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#19 | |
|
Шахермата Стёбановна
Вес репутации: 22
|
Цитата:
Если мясо, то не совсем интересно, когда по шаблону делаешь обычно не хватает изюминки, вручную лучше добавлять... |
|
|
|
|
|
|
#20 | |
|
Заблокирован
Вес репутации: 0
|
Цитата:
А добавлять вручную, конечно же удобнее не в Band-in-box, а в продвинутых профессиональных программах (Logic, Cubase, Nuendo, Sonar, Pro Tools). |
|
|
|
|
![]() |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
|
|