|
|
|
|
|
#1 | |||||
|
Заслуженный ремесленник
Вес репутации: 31
|
Цитата:
Цитата:
но,повторюсь,не вижу смысла для себя лично.Цитата:
От Вас аранажировщика то никак не ожидал подобного пренебрежения и не понимания машин типа Mediastation Qranger arranger.[/QUOTE] Напрасно Вы увидели в моих словах пренебрежение.Я просто выразил своё мнение о том,что не смотря на всяческие хитрые навороты,помогающие в работе и облегчающие жизнь музыкантам и аранжировщикам,считаю инструменты такого типа скорее учебными пособиями(или учителями-если хотите).Это не значит,что они плохие.Просто человеку,имеющему представление об инструментах и технике игры на них,вся эта "коллекция исполнительских приёмов" очень быстро наскучит,точно так же как интерес к арпеджиаторам пропадает на третий день после знакомства с кучей паттернов. Цитата:
Я часто задумываюсь о том,на сколько реально используются мощности и потенциал новых инструментов и прихожу к выводу,что далеко не полностью(мягко говоря) Цитата:
Как ни странно,чем больше углубляешься в процесс имитации живых инструментов,тем больше понимаешь бесполезность этого занятия...поэтому я своих заказчиков сразу предупреждаю: "живья"(в настоящем смысле,без луп-грув и т.д) не будет,так что...если надо,зовите сессиоников. |
|||||
|
|
|
![]() |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
|
|