![]() |
Информация о грядущем обновлении форума. |
![]() |
#11 |
Пользователь
Вес репутации: 0
|
![]()
Александр!
Хит - это "удар","попадание в цель".Безоговорочно популярная,талантливо написанная и умело раскрученная песня.Абсолютными хитами ХХ века стали: Besame mucho,Love story,Yesterdey,Angels,Mamma mia,Я-итальянец,Шербургские зонтики,Feelins,песни Каас,Фабиан,Хьюстон,Агилеры,"Песня земли"Джексона,и мн.др. Это и джазовые стандарты и шлягеры "Радио7",петь их - одно удовольствие! ..Телепатия:сегодня на "Истории эстр.-джазовой музыки" я читала об этом лекцию. Вы как в воду смотрели!.. Добавлено через 44 часа 20 минут Кстати,о хитах.. Именно из них я составила аранжировку для группы Деви4ник,спасибо всем,кто голосовал за неё! ![]() Но,дорогие мои,всё,что инициируется с экрана - это банальное выкачивание валюты..т.н."честный отъём денег у населения".К сожалению,это - правда наших дней.. Один мой знакомый "Умелец" посмотрел на этот конкурсный сайт(год.молодёжи) ИЗНУТРИ... ![]() Жаль тех,кто специально писался в студии,кто искренне надеялся на ..правду? Интересно,сколько профессионалы будут терпеть?.. Как пел Окуджава:"..ах,это,братцы,о другом!" Последний раз редактировалось Лариса Рудольфовна; 26.04.2009 в 13:52 Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |