![]() |
Внимание!!! Напоминаем, что в соответствии с правилами форума (Пункт 5), на нашем форуме запрещено общаться на политические, национальные и религиозные темы. Кроме того, нельзя обсуждать любые военные конфликты. Отныне нарушители вышеуказанных правил будут без дополнительных предупреждений блокироваться навсегда. Администрация сайта |
![]() |
#2 |
Местный
Вес репутации: 17
|
![]()
Сёма, без проблем, если в БИОСе встроенная звуковуха включена.
После установки второй карты Виндовс будет проигрывать мултимедийные файлы через ту плату, которая указана в Панель управления/Звуки и устройства/аудио. Но практически любая программа для работы с миди и аудио имее в настройках возможность указания, с каким миди-и аудиопортом работать. И конечно, они могут принадлежать даже разным устройствам. Если это, к примеру, программа-трекер (для многодорожечной записи), то на каждой их дорожек есть возможность перенаправления миди и аудиопотоков (входных и выходных) на любые соответствующие устройства, установленные в ситеме. Но вот у меня есть такой баг, что дорожка, записанная одной аудиокартой и перенаправленная для воспроизведения в другой аудиопорт другой карты чуток отстает. Ну я себе чуть подвину дорожку да и нормально. Но профессионалов мой случай не устроил бы. |
![]() |
![]() |