![]() |
Информация о грядущем обновлении форума. |
|
![]() |
#1 |
Новичок
Вес репутации: 0
|
![]() |
![]() |
![]() |
Поблагодарили Лататашка: | Vokalistka (17.05.2009) |
![]() |
#2 |
Новичок
|
![]()
Последний бал
Последний раз рисуешь мелом Ты на доске девченку в белом Последний кончился урок С тобой прощается звонок Один ты в классе опустелом Промчалось быстро наше детство Мы не успели оглядется А было б хорошо сейчас Вернуться снова в первый класс И на уроках повертеться. Припев: Твоя Наташка не с тобой Танцует вальс прощальный свой Она танцует вальс среди своих друзей Ты ждешь,когда придет она Как ждут когда придет весна Как ждут любви своей Как ждут судьбы своей Что-бы во всем признаться ей 2.Сегодня вечер наш прощальный По школе бродит вальс печальный Вы так похожи на невест Вы так похожи на невест Вы как невесты на венчанье Учителя,родные наши, И вы сегодня стали краше С любовью смотрите на нас Не отводя печальных глаз И чуть завидуете даже Припев(тот-же) 3.И всем девчатам,парням нашим Весь школьный двор ветвями машет Прощайте школьные года Мы не забудем никогда Последний бал с моей Наташей Пусть грустный школьный бал последний Сегодня лучший вечер летний Пройдем немало мы дорог Но не забудем мы порог Любимой школы нашей средней припев(тот-же) Конец Очень старая классная песня . 6 лет назад я дописал еще немного .12 строчек мои.Хотел петь ее,когда закончили мои дети школу .Есть минус,но так я ее и не спел.Попробовал,аппаратура плохая и не стал петь. А так, можно и поплакать под эту песню. Ее 6 лет назад тоже кто-то в интернете искал.У меня есть и плюс под гитару.Записи 37 лет назад было. |
![]() |
![]() |
Эти 2 пользователи поблагодарили АЛЕКСАНДР 81 за это сообщение: | Quenn (09.09.2010), Vokalistka (17.05.2009) |
![]() |
#3 |
Новичок
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Новичок
|
![]()
Здравствуйте, случайно в поисках идей для выпускного в детском саду забрела в эту тему.
Может кому нибудь пригодится идея использованная давным давно на моем выпускном в институте, наше выступление мы заканчивали под песню "Занавес" Ирины Аллегровой, мне кажется "сильнее" ничего не придумать, уже 15 лет когда смотрю кассету слезы ручьем. |
![]() |
![]() |
Поблагодарили эммануил: | Бэкхам (18.06.2010) |
![]() |
#5 | |
Новичок
|
![]()
Привет!!! Это просто класс если вы дадите минус. плюс у меня есть
![]() Добавлено через 2 минуты Цитата:
Привет!!!! У меня к вам просьба скиньте мне плиз минус на ast_katerina @mail.ru Последний раз редактировалось galnad; 08.06.2009 в 15:22 Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Новичок
|
![]()
скиньте пожалуйста ссылку на плюс этой песни про Наташку)) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Последний бал Последний раз рисуешь мелом Ты на доске девченку в белом Последний кончился урок С тобой прощается звонок Один ты в классе опустелом Промчалось быстро наше детство Мы не успели оглядется А было б хорошо сейчас Вернуться снова в первый класс И на уроках повертеться. Припев: Твоя Наташка не с тобой Танцует вальс прощальный свой Она танцует вальс среди своих друзей Ты ждешь,когда придет она Как ждут когда придет весна Как ждут любви своей Как ждут судьбы своей Что-бы во всем признаться ей 2.Сегодня вечер наш прощальный По школе бродит вальс печальный Вы так похожи на невест Вы так похожи на невест Вы как невесты на венчанье Учителя,родные наши, И вы сегодня стали краше С любовью смотрите на нас Не отводя печальных глаз И чуть завидуете даже Припев(тот-же) 3.И всем девчатам,парням нашим Весь школьный двор ветвями машет Прощайте школьные года Мы не забудем никогда Последний бал с моей Наташей Пусть грустный школьный бал последний Сегодня лучший вечер летний Пройдем немало мы дорог Но не забудем мы порог Любимой школы нашей средней припев(тот-же) Добавлено через 9 минут galnad, дайте пожалуйста плюсна эту песню. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Последний раз редактировалось Николя Шаповал; 19.04.2010 в 14:26 Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Новичок
|
![]()
Здравствуйте!Если не трудно - скиньте и мне, пожалуйста, минус песни "Школа - это мир" гр.Обжигающие.Заранее спасибо!
Добавлено через 3 минуты Здравствуйте!Если не трудно - скиньте и мне, пожалуйста, минус песни "Школа - это мир" гр.Обжигающие на [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Заранее спасибо! Последний раз редактировалось irahis; 11.04.2010 в 17:14 Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |