|
|
|
#11 |
|
Местный
Вес репутации: 33
|
maestro116,
Всем салюм! Большая громкость это 85% киловаттного апарата и выше. Звучит какашка патамушта бас куда-то уползает в сторону от темпа, бочка ультра противна, верха плебейщут(если это можно назвать верхами)! ![]() ![]() Т.е. сами по себе инстрУменты звучат лево, хотя тихонько это похоже на неплохую аранжировку (я о плюсах дискотечной попсы) Хотя на фоне особо уродливых некоторые звучат терпимо, но конечно в сравнении. Даже на "Музыке-2000чего-то там" в огромном ангаре слушал стену колонок сплошного крутяка заявляю откровенно - это лажа(максимум на что похоже - громкое радио). Но я отдаю себе отчет в том что на "черное" десяток звукачей скажут: - "Чувак, прочисть уши - это "белое"... ![]() И грамотно обьяснят что "правильно" звучать должно именно так и не иначе, а все что не так - лажа. Вот и в залах звучит так что хоть беги прочь, хотя дома это кайф. Моя имха: прекрасная запись для прослушивания дома плохо звучит в зале на большой громкости. Ну почему вы мне не верите? (злые вы...)![]() С ув. ко всем!!!
|
|
|
|
| Здесь присутствуют: 8 (пользователей: 0 , гостей: 8) | |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
|
|