|
|
|
|
|
#1 | ||||||
|
Местный
Вес репутации: 17
|
Цитата:
![]() (для моих ушей, в принципе думаю и для все тоже, если конечно не замерять какими нибудь приборами говоря о громкости а не о качестве звука)---ой на это я уже был в предыдущем ответил ---Добавлено через 4 минуты нет придётся мне их как нибудь в свободное время ПОСЛУШАТЬ ![]() ![]() Добавлено через 25 минут Цитата:
ДБ суб 15 - сабик хороший, тот же встроенный кроссовер, на самом деле при таких же размерах, данных, давлением даже на +3 дб выше по бумагам и легче на полных 5 кг., рцф 705й весит 37кг. ![]() мне его советовали -и в общем у нас его тоже любят- когда я себе брал недавно аппарат, себе взял всётаки от рцф! в 1-1 сравнении ДБ суб 15 со своим 705м рцфом не слышал. Добавлено через 34 минуты Цитата:
Добавлено через 47 минут Цитата:
![]() советую если вы уже знакомы со 2" драйвером и были их звуком довольны - в этом ничего не менять, брать дальше с этим же! 1" звучит на много резче, жёще, грубовато что ли, писклявей по сравнению с 2". Добавлено через 53 минуты Цитата:
![]() ![]() Добавлено через 2 часа 34 минуты Цитата:
и всётаки предпочитаю 705ас рцф!!! у него вроде звук минимум на один класс выше и долее плотнее давление. и ещё: ДБ суб 15 по в отличие от 705 рцф "Bassreflex" а 705й "Bandpass" саб. Последний раз редактировалось Artjom-Tyros; 20.10.2009 в 21:51 Причина: Добавлено сообщение |
||||||
|
|
|
| Поблагодарили Artjom-Tyros: | iav (20.10.2009) |
![]() |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
|
|