![]() |
Информация о грядущем обновлении форума. |
![]() |
#16 | |
Местный
Вес репутации: 22
|
![]() Цитата:
![]() Теперь по порядку!Вчера взял Тошибу у Ребят,7-ка 64 Бита,все работает(Я в шоке) (Правда при записи идет какой шум ,типа зуммера,с этим я думаю разберусь....) Значит дело не в Винде,и не в Адобе, Может драйвера внешней звуковухи не дружат со встроенными? Пока грешу на это Может кривая винда? У меня стот 7-ка StartForfe Ultimate на Тошибе просто Ultimate Тоже не убедительно,три Винды переставил ![]() Добавлено через 7 минут Вот будет прикол,если все дело в каком-нибудь шнуре.... ![]() Сразу застрелюсь....Ладно будем дальше думать ![]() Можно конечно другой редактор попробовать,Адоба просто понравилась.... Добавлено через 22 минуты Кстати пробовал ставить короткую Адобу,пишет что прорамма не может открыться Из-за отсутствия msvcr70.dll На Тошибе все работает,поменяться на Нее что-ли,даже доплата не нужна ![]() Шучу конечно.... Можно конечно,обратиться к спецам,правда мой Русский спец ничего понять не может,а идти к Немцам с Нелинцезионной версии Адобы,не совсем корректно Ладно,будем копать дальше.....
.................................................. .................................................. Seeburg Acoustic line G-Sub 1201dp++ ....Seeburg Acoustic line A2 Dynacord CMS 600-3.....GLXD24/Beta58A....Neumann KMS-105 SC-X50-MK2 (Led Scanner)...FlashPRO LED BLINDER 16x30W RGBW...Sheds 2 Eyes 200W Led И конечно настроение! ![]() .................................................. ................................................. Последний раз редактировалось Willy; 02.07.2010 в 04:34 Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |