|
|
|
|
|
#1 |
|
Замыкантский модератор
Вес репутации: 36
|
mstera1,
Вот тут поинтереснее будет:))
|
| Поблагодарили Benya: | mstera1 (16.09.2011) |
|
|
#2 |
|
Местный
Вес репутации: 19
|
Ну да , хороший гармонайзер и стоит хороших денег . Я незнаю как остальные , но я лично пользуюсь гармониями не так уж и часто , вернее очень редко , работаю в основном в паре с девочкой , поэтому хватает двухголосья . А гармонайзер в некоторых случаях , когда один . Тач взял с точки зрения компактности , цены , нормальных , хоть и немного ограниченых обработок.
Добавлено через 12 часов 39 минут Сегодня как раз пригодится гармонайзер , моя напарница захворала , поэтому мне работать или одному или большую часть одному. Последний раз редактировалось Roman197616; 17.09.2011 в 07:45 Причина: Добавлено сообщение |
|
|
|
|
|
#3 |
|
Новичок
Вес репутации: 0
|
Валера, я знаю, что МУЗЫКАНТ... Ты пробовал сей девайс на предмет алгоритма гармонизации аккордов (например в минорных тональностях) ? Заранее СПАСИБО за обзор твоего опыта на этом поприще...
Добавлено через 35 минут Вообще, господа "музыканты", приходило ли вам в голову мысль - а почему сей девайс должен обязательно подпевать вам в нужной тональности и нужными подголосками??? Кто из вас его попросил об этом, предоставив убедительные доводы??? Может вы не знаете, что есть такие понятия, как ТОНАЛЬНОСТЬ, ЛАД, СТРОЙ, ГАРМОНИЯ, МАЖОР, МИНОР и т.д. Стыдно мне читать то, что вы пишите!!! Не зная основ музыкальной грамоты, вы хотите, чтобы тупая железка превратилась в бэк-вокалиста??? УчИте теорию музыки и основы гармонии, без этого - гармонайзер мёртв!!! Я являюсь обладателем Voice Live 2. Не скажу, что счастливым, ибо недостатков раскопал в нём немало ( это полностью относится к VLT). Я имею в виду только гармонайзер!!! Под мажор он заточен не хило... Но в том то и беда, что 99% российской эстрады - это минор. Обсуждение происхождения этого явления считаю здесь неуместным, но это факт... В миноре VLT требует тщательной корректировки играющего живьём музыканта (например клавишника с синтезатром, подключенным к VL2 или VLT миди-кабелем). Ждать от него корректных подпевок от mp3 через AUX - детская сказка из жизни голубей... Последний раз редактировалось raskosov; 04.10.2011 в 22:56 Причина: Добавлено сообщение |
|
|
|
| Поблагодарили raskosov: | Labyx (12.09.2013) |
|
|
#4 |
|
Пользователь
|
Тем не менее если идет сигнал с гитары, VLT расспознает аккорды достаточно корректно, как я уже писал- случайно каким то образом вошел в режим в котором VLT отображает на дисплее взятые на гитаре аккорды- он их определял правильно.
|
|
|
|
|
|
#5 |
|
Новичок
|
А ты побробуй для интереса взять на гитаре элементарный ля-минор(ля-до-ми) и спеть на его фоне ноту си, например на третьем пресете. Ты услышишь, как ни странно, СОЛЬ-МАЖОРное трезвучие(соль-си-ре). Если найдутся желающие подискутировать на эту тему более подробно, я приведу ещё много интересных примеров. Для предметного обсуждения этих "феноменов" данных девайсов - знание элементарной теории музыки и хотя бы основ гармонии ОБЯЗАТЕЛЬНО!!! ЭмПэТришников и халявщиков просьба не беспокоить!
|
|
|
|
|
|
#6 | |
|
Местный
Вес репутации: 15
|
Цитата:
Неплохо все таки иметь хотя бы несколько подготовленных вещей, использующих шире возможности Live Touch. Лучший экспромт, это подготовленный заранее. |
|
|
|
|
|
|
#8 |
|
Местный
Вес репутации: 17
|
Опаньки земляки Владимирские появились!!!!
![]() ![]() можно Ваш телефон в личку,есть у меня к Вам вопросы поТ.СРаскосову Виктору земляку привет!!!! Пасибо за помощь...
|
|
|
|
#10 | |
|
Местный
Вес репутации: 17
|
Цитата:
Я Витюшку Суслика,с тобой перепутал.Ты где сейчас трудишся ,чиркни в личку....
|
|
|
|
|
#11 |
|
Новичок
|
Привет, Эдик. Хоть и не имею чести быть с тобой знакомым, очень рад общению с земляком. Также могу назвать земляками всех сочинских музыкантов, ибо 15 лет прожил там... А теперь и московско-подмосковных, ибо уже 8 лет живу здесь.
С Витей Сусловым встречался меньше месяца назад на выставке МУЗЫКА-2011 в Сокольниках. Он сейчас в группе КРУИЗ клавишником трудится. А я в ресторане на Рязанке и по банкетам... [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
|
|
|
|
#13 |
|
Новичок
|
ПРИВЕТСТВУЮ ВСЕХ УЧАСНИКОВ ФОРУМА..
МУЖИКИ ОЧЕНЬ ПРОШУ ПОМОЧЬ РАЗОБРАТЬСЯ С ТАЧЕМ.ВО ПЕРВЫХ КАК ИМЕННО ПОДКЛЮЧАЕТЬСЯ АУКС К НОУТУ. НУ КАКИЕ РАЗДЕЛЫ ВЫБИРАТЬ В МЕНЮ. КАКИЕ ШНУРЫ КУДА ? И ЕЩЁ Я ТУТ ЛАЗЕЛ В МИКСЕ КАЖИСЬ ВСЁ ЗБИЛ. ГАРМОНИЮ ВООБЩЕ НЕ ПОЁТ. МОЖНО ЛИ ВЕРНУТЬСЯ К ЗАВОДСКИМ НАСТРОЙКАМ ? ЗАРАНЕЕ БЛАГОДАРЮ !!!
|
|
|
|
|
|
#17 |
|
Пользователь
|
С ноутбуком надо работать по usb.
|
|
|
|
|
|
#19 |
|
Пользователь
|
Тебе написано было правильно.Гармония читается по usb.
|
|
|
|
|
|
#20 |
|
Пользователь
|
Через AUX она ничуть не хуже читается. И не лучше. ОДИНАКОВО. Хочешь использовать прибор в качестве аудиокарты, тогда конечно и гармония по USB прочитается.
|
|
|
|
![]() |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
|
|