|
|
|
|
|
#1 |
|
Местный
Вес репутации: 18
|
Я не понял, этот прибор дороже или дешевле, чем Лайв-2?
Если не лабать, то как же ты получишь гармонию в бэках? Это касаемо любого прибора.... Чтоб ее получить, нужно либо лабать, либо задавать вручную для каждой песни свою тональность. Только, к сожалению, тональность самой песни не всегда подходит. Нужно подбирать тональность для, если можно так выразиться, вокальной партии. А как там в этих приборах работает пресловутый "распознаватель гармонии из mp3" я не щупал, не знаю и вменяемых отзывов не слышал. А что, t.c.electroncs Voice Live Touch Voice, тоже распознает гармонию из mp3?? |
|
|
|
| Поблагодарили Boney M: | Женя басист (12.06.2015) |
|
|
#2 | |
|
ПЕСНЯР
Вес репутации: 20
|
Цитата:
для рук... и там так же есь "аукс" вход для мр3 носителя... если взять кабацкий вариант работы то он намного быстрее и удобнее...коммуникации-те же... а "влуп"...это запись в реальном времени определенных кусочков длиной до 30сек... стоит он 499 евро... кстати...уже созвонился с фикусом который возит нам аппаратуру...просит предоплату 400 евро...остальное через неделю...по привозу... решил ехать заказывать...иначе...-пропью... ![]() ![]() ![]() Добавлено через 1 час 47 минут все...заказал...бабло отдал...тапер отступать поздно... дней через 10 привезут
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Последний раз редактировалось DIMEDROLL; 24.09.2010 в 09:32 Причина: Добавлено сообщение |
|
|
|
|
|
|
#3 | ||
|
Новичок
Вес репутации: 0
|
Цитата:
Добавлено через 36 минут [IMG]http://http://*********ru/2478187.jpg[/IMG] Добавлено через 37 минут Цитата:
![]() ![]()
Последний раз редактировалось ouendraif; 09.04.2011 в 21:47 Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
![]() |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
|
|