![]() |
Информация о грядущем обновлении форума. |
![]() |
#4 | |
Местный
Вес репутации: 16
|
![]() Цитата:
и затем жду 612 прс по одной колонке . Добавлено через 10 минут Цитата:
Вобщем всё по порядку я заказал эти колонки в интернет магазине ...и он оказался не оч. добросовесным у них не было в наличии этих колонок я потерял 20 дней ...и ещё возможность купить Электровойсы EV ZX5А за 2500евро в идеале ........................+чехлы по 70 долл. (жалею реально) , но магазин на мой запрос тут же вернул деньги , рекомендую брать на ибее чем в магахинах , и отзыв можно оставить , а магазину минус не поставишь ...вобщем я погоревал ровно день и стал уже подумавать взять в Питере колонки с рук ...или другой вариант . и тут я наткнулся на 612 колонки , по 600 долл.т.е. на 100 долл дешевле . взял на раздумывая . теперь жду ...верю в положительный итог ... застаховал колонки , если их коцнут . или потеряют , я тут же напишу заявление и мне в течение месяца вернут деньги . Единственное вторую колонку я записал на жену , чтоб таможня не имела лишних вопросов... Вот только не знаю смогу ли я на таких малышках работать без сабов .) Добавлено через 12 минут Добавлено через 22 минуты Цитата:
Последний раз редактировалось КОРСАКОВ; 14.11.2010 в 18:37 Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
Поблагодарили КОРСАКОВ: | unkle_sam (14.11.2010) |