Форум Коллекция минусовок
Форум сайта plus-msk.ru

Информация о грядущем обновлении форума.

Вернуться   Форум сайта plus-msk.ru > Музыкальное оборудование > Усилители, акустика

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 12.02.2011, 23:55   #1
Местный

Вес репутации: 24

Цитата:
Сообщение от seregan1
Сегодня получил по лицу (неожиданно) от супер нетрезвого индивидуума. Вовремя его завалил(две разбитые тарелки и бокал). Давно не испытывал такого...
Сочувствую ! Я по этой причине в 90-х из кабака ушёл. (правда у нас там было настоящее Чикаго..... Зубы на полу , ножи и всё остальное..... Каждый день и ночь...... ). Ещё долго после этого зуд начинался после 12 часов ночи.
Музыканты платят за удовольствие других своими нервами.
Крепись дружище.. Да прибудет пАрнас ! (с ним всегда легче справляться с нервными стрессами )
Vladimeer вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.02.2011, 00:53   #2
Местный

Вес репутации: 21

[QUOTE=Vladimeer;2440070]Сочувствую ! Я по этой причине в 90-х из кабака ушёл. (правда у нас там было настоящее Чикаго..... Зубы на полу , ножи и всё остальное..... Каждый день и ночь...... ). Ещё долго после этого зуд начинался после 12 часов ночи.
Музыканты платят за удовольствие других своими нервами

Да уж веселое было времечко!!!! Правда и сейчас бывает невесело , но в те времена .... Начинаешь вспоминать - действительно до зуда.
PRIDE вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.02.2011, 09:35   #3
Местный

Вес репутации: 18

Цитата:
Сообщение от Vladimeer Посмотреть сообщение
Я по этой причине в 90-х из кабака ушёл. (правда у нас там было настоящее Чикаго...
Когда работал в 90х в заведении, за пАрнас, говорил друзьям: У меня работа как в цирке в клетке с хищниками.
Но, в отличие от цирка, мои хищники ещё и постоянно пьют.

Хотя и два месяца назад, при переговорах о продлении за полночь дискотеки на свадьбе, пока один ходил за деньгами, другой угрожал/запугивал, чтоб не платить. Я выстоял, деньги принесли, отработал.

Последний раз редактировалось Марвин Гудмэн; 13.02.2011 в 09:45 Причина: добавил
Марвин Гудмэн вне форума   Ответить с цитированием
Ответ