![]() |
Внимание!!! Напоминаем, что в соответствии с правилами форума (Пункт 5), на нашем форуме запрещено общаться на политические, национальные и религиозные темы. Кроме того, нельзя обсуждать любые военные конфликты. Отныне нарушители вышеуказанных правил будут без дополнительных предупреждений блокироваться навсегда. Администрация сайта |
![]() |
#11 |
Местный
Вес репутации: 22
|
![]()
maksutus,
Че ж Вам меня так размягчить хочется, мое фамилье Белошапка, сокращенно бел-ша, но не мягкий же знак! Шутка. По делу: инфо о двух моделях одновременно с оф сайта компании, если хотите я в Пн могу с ними связаться напишите что надо расспросить, раньше не смогу, завтра занят, Сб Вс выходные, и потом надо вопрос на англицкий перевести и аргументировать, а я их даже не слышал. Насчет балончика с краской не спасет, поскольку красят, забыл как называется технология, но там целый процесс. А реагируют они на реальные косяки, как я написал об амортизации, остальное касалось электроники, это сложно описать, но к сведенью приняли и спасибо сказали. Насчет краски, незнаю, у меня около 20 их микрофонов и 14 р\с. Краска обычная и царапины и потертости все это есть, но сказать что они облазят я не могу. Тот же см58 облазил по полной, но на другую технологию окраски только в Китае перешли, и то думаю не из-за того что облазило, а новая дешевле оказалась.