|
|
|
|
|
#1 |
|
Баритон
Вес репутации: 16
|
maksutus,
Да да, про Audio-Technica я уже написал что проехал эту тему. По сути у меня вариантов негусто. Основной - EV RE2-410. И недорого, и кейс дорожный в комплекте, что очень здорово, докупать не надо. А вот свежеиспеченные варианты, появившиеся буквально за сегодняшний вечер исследований просторов сети, на пару сотен баксов дороже будут... но зато блин классика жанра: Sennheiser EW 165 G3 (в 865 кондер ни разу в жизни не пел) Shure SLX Beta 87C (да-да, он родимый!!). С Shure, кстати, вообще отдельная история получилась. Некоторые форумчане помнят, что я жаловался, что бета 87а самую малость меня не устраивает тем что верхняя середина чуть выпячена, звон какой то, резкость от этого присутствует. И раньше я (непонятно вообще, почему) не мог устранить это дело. Сегодня пока занимался вокалом, крутанул параметрику, подрезал чтото в районе 6-8кГц, и вуаля, всё сгладилось, такой кайф ... как глупо я себя сейчас чувствую, как молодой пацан Да простит меня товарищ Al.Ko, из-за меня сегодня аж спор затеял в соседней ветке о целесообразности покупки и последующей продажи техники ради прослушивания оной.Однако на своих ошибках учимся
|
|
|
#2 |
|
Местный
Вес репутации: 19
|
Бета 87а, отличный микрофон, у меня друган, всех пишет в американский Шур Бету 87а, кому делает аранжировки, на домашней студии и получаются очень достойные варианты записи, причем разно-тембральных голосов, так уж вышло, он любитель Шур и Роланд.
|
|
|
|
![]() |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
|
|