|
|
|||||||
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
|
|
#1 |
|
Местный
Вес репутации: 18
|
Володя привет! У меня стоит Кафедералл - Холл,в полне меня устраивает,а вот прошлым летом в жару мой Америкос не разу не подвёл,хотя с собой возил вентилятор собственной конструкции.А вчера взял ещё Mackie VLZ-1402 ,для другого комплекта.
Luzhetski Выбор за тобой...
|
|
|
|
#2 |
|
Пользователь
|
Спасибо! Пока была некоторая пауза, уже начал присматриваться к Dinacord 600. Очень интересная вещь судя по отзывам. Да и самому как-то пришлось Dinacord послушать лет пять назад. Впечатление осталось довольно приятное. Привлекает ещё его настольное исполнение и небольшие габариты. Опять же есть крышка, что очень удобно при транспортировке. Но цена... Конечно я понимаю - "как вы яхту назовёте, так она и поплывёт". Но по моему уж дюже за этого малыша накрутили.
|
|
|
|
|
|
#3 |
|
Местный
Вес репутации: 19
|
А есть еще YerkVille M1610, когда 2 месяца искал активный пульт, остановился на нем, обработка не плохая, не такая дешевая как у Крафтов EFX Лексикон, и Аллен ZED, мощный 800ватт на 4Ома, 600 на 8ОМ. Вес 13 кг. Когда хотел уже брать Динакорд1000-й, в том магазине был еще YerkVille M1610, когда врубили в лоб, в лоб, YerkVille по мощи порвал Динакорд как тузик грелку с хорошим перевесом. Да и звучит он чистенько, не замыленно. Четыре года пользую 4-5 раз в неделю, одни положительные впечатления, зимой с машины работал на масленицы, и на пониженых электросетях, все терпит. Есть еще М810 но разброс цен не большой. Можно использовать как усилитель подключив в спец-входы пультец, а так-же в моно-режиме
|
|
|
|
| Поблагодарили maksutus: | Luzhetski (30.06.2011) |
|
|
#4 |
|
Пользователь
|
Спасибо за подсказку, очень интересная информация. А в каком магазине брал? 12 июля я буду в Москве и за этот один день мне нужно купить пульт.
Я бы также хотел послушать и сравнить эти аппараты. Больше всего меня интересует качество звука: чистота, плотность баса и т.п. Ну и надёжность само собой. Хотелось бы послушать.
|
|
|
|
|
|
#5 | |
|
Местный
Вес репутации: 19
|
Цитата: