![]() |
|
![]() |
#1 |
Пользователь
Вес репутации: 16
|
![]()
Вот стили мне показалось на Ямахе более оркестрово что ли звучат.
Подумал наверное для Коргов хуже стили созданы мастерами. Но я конвертировал ямоховские стили и попробовал их на Корге, звучат жиденько по сравнению с Ямахой.. |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 | |
Пользователь
Вес репутации: 17
|
![]() Цитата:
Корговские стили, если грамотно ими пользоваться, в глаза так не бросаются своей самоиграечностью. А гитары акустика, на том же ра500, заткнут за пояс и PSR-S910. Про ра800 вообще не говорю. На мой взгляд, конечно. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Пользователь
Вес репутации: 16
|
![]()
Какая может быть акустика на ПА500, когда общая потребляемая мощность: акустическая система+ сам синтезатор = всего 15вт.
Этот же показатель у ПСР700=40вт. Из тех же бас-барабанов: они на ПСР солидно долбят, а на ПА500 я пока услышал одни деревянные колотушки))) |
![]() |
![]() |
Поблагодарили Максимус: | oleg99 (27.10.2011) |
![]() |
#4 |
Пользователь
Вес репутации: 17
|
![]()
Так я же не о мощности говорю, а о звуке, о его качестве, о естественности. Запиши с линейного выхода в хорошем качестве, на тот же компьютер - и сравни. Или через усилок и хорошую акустику воспроизведи и послушай. Понятно, что не гитара в чистом виде. Но акустическую (не электроакустику) гитару ещё надо суметь записать.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 | |
Местный
Вес репутации: 22
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() --------- ПС-очень интересненько было бы Корг заценить на записи_с линейного выхода? \есть подозрение,что в своих ценовых категориях-"Ямашка " и здесь будет в выигрыше)\ ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |