|
|
|
#11 |
|
Новичок
Вес репутации: 0
|
Всем доброго времени суток! Помогите пожалуйста определится с выбором.
Я работаю в компании которая специализируется на конференциях, техническим специалистом, поэтому занимаюсь проведением выездных конференций(в помещениях). В наличии имеется оборудование представленное на картинке №1, именно его я и использовал так же, как на картинке(колонки используются в зависимости от зала, либо только фендеры, либо динакорды, либо все вместе. Постоянно возникала проблема обратной связи, которую приходилось устранят эквалайзером микшера во время саундчека и постоянной подстройки во время конференций, что очень напрягает(сидишь постоянно возле микшера). Сейчас директор готов выделить порядка 50000р на эти проблемы. Встает вопрос как лучше потратить данную сумму, нниже я составил варианты траты этих денег, прошу посоветовать наиболее верное решение или что то свое. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Сам я склоняюсь к варианту №3 Последний раз редактировалось Seed; 29.10.2011 в 21:20 |
|
|
|
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
|
|