|
|
|
#11 |
|
Звукорежиссёр.
Вес репутации: 30
|
Andrey_D, я не спешу. Я уже понял, что без мануала на русском я не освою этот пульт в полной мере. Мало того, мне бы не хотелось повторять ошибку своей молодости.
Когда мне было 14 лет, родители подарили мне гитару. Учить меня было некому и я смотрел, как играют гитаристы на гитаре по телевизору в передаче "Утренняя почта" и пытался разобраться как строятся аккорды в популярных песенниках. Через два месяца я нашёл учителя. Но за эти 2 месяца я так убил себе постановку левой руки, что переучиваться пришлось год. Так что лучше я подожду перевод мануала, а потом займусь полноценным обучением. Тем более, что для работы у меня есть Оникс 1620i. Надеюсь, перевод движется нормально. Добавлено через 25 часов 0 минут Вот тут на форуме RM.MEDIA ещё две ветки обсуждения Presonus StudioLive [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] и [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Информации полезной пока немного, но и то хлеб. Добавлено через 25 часов 1 минуту Вместо точек forum.rmmedia
--------------------- Микшерные пульты делятся на цифровые, аналоговые и аналовые. --------------------- Люди готовы находить любое оправдание, только бы не читать мануал (с)Олег 65 Последний раз редактировалось trident; 14.11.2011 в 22:42 Причина: Добавлено сообщение |
|
|
|
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
|
|