![]() |
Информация о грядущем обновлении форума. |
|
![]() |
#1 |
Местный
Вес репутации: 16
|
![]()
Привсём притом с огромным уважением отношусь к певцам и музыкантам - с коими мы на свадебнобанкетной ниве как ни крути, являемся конкурентами И ВОТ ЗДЕСЬ КАК РАЗ МНЕ КАЖЕТСЯ, ПЕРИОДИЧЕСКИ ВЗРЫВАЕТСЯ БОМБА РАЗДОРА
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 | |
Заблокирован
Вес репутации: 0
|
![]() Цитата:
ниша у них абсолютно разная.. туда где нужен лабух не зовут диджея..туда где нужен диджей..не зовут лабуха.. диджей на свадьбе..ну я не знаю..нонсенс какой то..бабушкам и дедушкам..для них он не диджей а дед женя чтоли? на свадьбе собираються различные возрасты..и диджей как то со своими скретчами нуу вообще не в тему..интересно.. диджеи..интересно..кого зовут и что вы там играете.. а в ночной молодежный клуб позови лабуха со своим попсово-кабачным материалом..будет не до смеха и веселья.. так что все нужны.. но я уважаю диджеев которые делают только свою музыку..пишут сами..или стильно умеют соединять разные стили музыки в один..причем со вкусом и чувством.. остальные-нажиматели кнопок..больше никто для меня. музыкант поющий под фанеру-это также фуфло полное..и я т аких видел достаточно.. гы..кстати..сегодня смотрел давай поженимся..так там третий жених тоже на корпоративах работает..пел гранитный камешек..так гнать таких поджопником и на деньги еще поставить за испорченное настроение.вот же развелось таких.. |
|
![]() |
![]() |
![]() |