Форум Коллекция минусовок
Форум сайта plus-msk.ru

Информация о грядущем обновлении форума.

Вернуться   Форум сайта plus-msk.ru > Музыкальное оборудование > Микшерные пульты

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 15.01.2012, 00:09   #1
Местный

Вес репутации: 20

По теме:это крафт М4, ален па - был с меньшим количеством каналов - был бы конкурент, а так...мое ИМХО - ПРОВЕРЕННОЕ И ВЫСТРАДАННОЕ МНОГОЧИСЛЕННЫМИ СРАВНЕНИЯМИ, ПРОБАМИ И ОШИБКАМИ.

Добавлено через 47 секунд
dgk,
Цитата:
Сообщение от dgk
Разве я веду себя как то не так?
ПОСТЫ НЕ К ВАМ ОБРАЩЕНЫ...

Последний раз редактировалось Владимир КИЕВ; 15.01.2012 в 00:10 Причина: Добавлено сообщение
Владимир КИЕВ вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.01.2012, 00:15   #2
Местный

Вес репутации: 14

Цитата:
Сообщение от Владимир КИЕВ Посмотреть сообщение
По теме:это крафт М4, ален па - был с меньшим количеством каналов - был бы конкурент, а так...мое ИМХО - ПРОВЕРЕННОЕ И ВЫСТРАДАННОЕ МНОГОЧИСЛЕННЫМИ СРАВНЕНИЯМИ, ПРОБАМИ И ОШИБКАМИ.

dgk,

Я больше за крафт! имхо.

чем кого задел так и не понял - ничего не поделаешь - тупой!
dgk вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.01.2012, 01:59   #3
Местный

Цитата:

dgk,

Я больше за крафт! имхо. Это тоже я не вам!

Добавлено через 27 минут
Цитата:
dgk, гитаристов работающих под минус - как собак нерезаных.Не валите все в один котел.Причем гитаристами себя считают все кто заучил 2-3 гармонические модели.А непризнаных гениев блуждающих по грифу в поисках истины...боже ж мой знаете скоко???
Процентное соотношение далеко не в пользу инструменталистов - это факт. И певцом себя на данный момент считает каждый караочник- тоже факт.
Гитаристами пусть себя считают все кто заучил 2-3 гармонические модели - флаг им в руки! Они как правило варятся в своём соку и не кому не мешают. А вот недоделанные "певцы" с 3мя песнями мешают всем лабухам .ИМХО.

Последний раз редактировалось dgk; 15.01.2012 в 02:27 Причина: Добавлено сообщение
Поблагодарили dgk:
vITALYk.it (21.11.2012)
Старый 15.01.2012, 11:24   #4
Местный

Вес репутации: 22

Цитата:
Сообщение от dgk Посмотреть сообщение
Процентное соотношение далеко не в пользу инструменталистов - это факт. И певцом себя на данный момент считает каждый караочник- тоже факт.
Гитаристами пусть себя считают все кто заучил 2-3 гармонические модели - флаг им в руки! Они как правило варятся в своём соку и не кому не мешают. А вот недоделанные "певцы" с 3мя песнями мешают всем лабухам .ИМХО.
А кому мешают любители караоке? Они поют у себя дома или в караоке барах и инструменталистам уж точно не мешают. В советское время на всех предприятиях, во всех учреждениях была художественная самодеятельность, люди имели возможность самовыражения. Сейчас этого нет, так пусть хоть под караоке попоют.
Обращайтесь.
ГенаЛог вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.01.2012, 14:41   #5
Местный

Цитата:
Сообщение от ГенаЛог Посмотреть сообщение
А кому мешают любители караоке? Они поют у себя дома или в караоке барах и инструменталистам уж точно не мешают. В советское время на всех предприятиях, во всех учреждениях была художественная самодеятельность, люди имели возможность самовыражения. Сейчас этого нет, так пусть хоть под караоке попоют.

Против караоке ничего не имею. Пусть люди поют это очень даже хорошо.
Про советское время верно сказано.
Только в советское время устроиться на работу в кабак было очень не просто. Подбор кадров внутри коллектива музыкантов было дело музыкантов и метры и директора в это не влезали. Каждый занимался своим делом. Сейчас все наоборот происходит. И проц.70 работающих в кабаках кроме как караочниками назвать нельзя. Есть бук, прикупил пару мыльниц ALTO , дешёвенький пульт и в путь! Из-за своего непрофессианализма соглашаются работать за копейки тем самым сбивая расценки.(я таких караочников имел ввиду)
Мастер без работы никогда не останется, но работы стало мало и заработки стали смешные благодаря караочникам.

Всего лишь ответ на высказывания некоторых в этой теме по поводу гитаристов играющих под минус. Ничего большего!
Старый 15.01.2012, 15:11   #6
Местный

Вес репутации: 16

Цитата:
Сообщение от dgk Посмотреть сообщение
Против караоке ничего не имею. Пусть люди поют это очень даже хорошо.
Про советское время верно сказано.
Только в советское время устроиться на работу в кабак было очень не просто. Подбор кадров внутри коллектива музыкантов было дело музыкантов и метры и директора в это не влезали. Каждый занимался своим делом. Сейчас все наоборот происходит. И проц.70 работающих в кабаках кроме как караочниками назвать нельзя. Есть бук, прикупил пару мыльниц ALTO , дешёвенький пульт и в путь! Из-за своего непрофессианализма соглашаются работать за копейки тем самым сбивая расценки.(я таких караочников имел ввиду)
Мастер без работы никогда не останется, но работы стало мало и заработки стали смешные благодаря караочникам.

Всего лишь ответ на высказывания некоторых в этой теме по поводу гитаристов играющих под минус. Ничего большего!
В какой то передаче ДАВИДУ ТУХМАНОВУ эадали вопрос мол музыку слушать невозможно что же будет дальше, он ответил - дальше будет ещё хуже,
prozvuk (15.01.2012)
Ответ