|
|
|
#11 | ||||
|
Местный
Вес репутации: 23
|
dobr4662,
Плотно начал использовать с 2005г, пользую и в хвост и в гриву по надежности нареканий особо никаких, до этого времени раньше проблемы были, но фактически все замеченные дефекты производителем учитываются и вносятся коррективы. И с уверенностью могу сказать, что Z-серия стала одной из самых надежных, гоняю их с 2008г проблема была только один раз и то, дефектная деталь, производителя УМ вины нет, за ремонт ни копейки поскольку и моей вины не было. Хочу заметить, что в новой Т-серии еще больше всего учтено, тем более будет версия в "тропическом" исполнении, эта и под проливным дождем работать сможет. Насчет цен, Володя говорит, что сейчас цены будут пересмотрены и оптимизированны в три ценовые группы, когда это будет спрашивать надо у него, но обещает вот вот запустить сайт на котором будет вся информация. Добавлено через 1 час 0 минут Уважаемый ermolka, Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Извиняюсь за задержку и некоторую сумбурность ответа, навалилось дурной работы на ночь, наконец спать пойду...
быстро, качественно, дёшево- выбирай любое из двух IMHO (In My Humble Opinion) - По моему скpомному мнению Бесплатный сыр - достаётся только второй мышке Последний раз редактировалось белша; 10.02.2012 в 07:29 Причина: Добавлено сообщение |
||||
|
|
|
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
|
|