|
|
|
#27 |
|
Местный
Вес репутации: 15
|
Сообщение от хухрындик
Но если сравнивать ноут и минидиск - тут ноут с обычной звуковухой заметно прогрывает... Даже с наружной звуковухой, ноут минидиску проигрывает, причем любой ноут с разными наружными звуковухами (сам сравнивал 10 штук) - очень жалею, что продал минидиск! Из всего, что я слушал, лучшее по качеству восспроизвидения, это нэтбуки "Toshiba"! Добавлено через 21 минуту [QUOTE=Сергей(rijii);386009]Купил НОУТ ASUS R512X винт 80 ГиГ. опперат. 512 Брал новый в магазине. В работе я доволен. На сегодняшний день звуковухи встроены 16 бит, но на слух в аппарате не отличишь чем звук с минидиска. С Ноута чуть прозрачнее звучит. НОУТ ASUS, сам по себе, редкостная, хуже - только еще один ASUS ![]() ![]() ![]() ! Если человек не слышит разницы между минидиском и ноутом, значит:- либо минидиска никогда не видел и не слышал, либо уши БОЛЬНЫЕ! Разница там ОГРОМНАЯ!!! Стоит у меня "наружная" звуковуха за 100 баксов - все равно "магнитофон" блин ! Лучше минидиска, может играть только ЖИВОЙ СОСТАВ МУЗЫКАНТОВ!!!!
Последний раз редактировалось Диметрадзе; 13.03.2012 в 16:59 Причина: Добавлено сообщение |
|
|
|
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
|
|