Форум Коллекция минусовок
Форум сайта plus-msk.ru

Информация о грядущем обновлении форума.

Вернуться   Форум сайта plus-msk.ru > Музыкальное оборудование > Микшерные пульты

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 17.03.2012, 17:42   #1
Местный

Вес репутации: 22

Цитата:
Сообщение от PRIDE Посмотреть сообщение
Как только в продаже появится это чудо- начнется полный кошмар!!!!???
Понакупят этих пультов и будут кричать у нас цифра!!!!!!
Очень сомневаюсь что данный пульт сможет стать полноценной цифровой консолью. Хотя заявка очень громкая. Даже preamp программируемый. Хотя за предполагаемую цену в районе 120000 руб ...
Да ничего не начнётся! Кашмара не будет! Кто хочет купить ДиДжиКо, тот на Берингер и не посмотрит. На буржуинских сайтах очень хвалят усилки класса D от Ули, хвалят даже те, у кого Войсы и Крауны. Вообще цифровые приборы у Ули получаются. Альто, между прочим, тоже подготовила цифровые новинки и очень интересные.
Обращайтесь.
ГенаЛог вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.03.2012, 18:49   #2
Местный

Вес репутации: 21

Цитата:
Сообщение от ГенаЛог Посмотреть сообщение
Да ничего не начнётся! Кашмара не будет! Кто хочет купить ДиДжиКо, тот на Берингер и не посмотрит. На буржуинских сайтах очень хвалят усилки класса D от Ули, хвалят даже те, у кого Войсы и Крауны. Вообще цифровые приборы у Ули получаются. Альто, между прочим, тоже подготовила цифровые новинки и очень интересные.
Верно кто захочет DIGICO , Берингер не купит,хотя у DIGICO есть очень компактная модель(SD 11) .Проблема в другом, X32-новая беринговская консоль, компактной не назовешь, соответственно для "мелкой" работы не самой удобной, соответственно для других задач. Но с этими задачами Берингер врядли справиться должным образом. Точнее качество будет как у Берингера. А еще проблема в том что (ИМХО) некоторые кто думает что имеет какое либо отношение к прокату, прикупят подобное чудо и будут кричать у нас цифра!!! Соответсвенно в райдерах появиться запись цифровые пульты BEHRINGER,ALTO,и т д. Запрещены.. А так может быть и покатит. Сейчас (имхо) появляется много новых компактных цифровых консолей-более надежных чем продукция Ули ....
PRIDE вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.03.2012, 22:40   #3
Местный

Цитата:
Верно кто захочет DIGICO , Берингер не купит,хотя у DIGICO есть очень компактная модель(SD 11) .Проблема в другом, X32-новая беринговская консоль, компактной не назовешь, соответственно для "мелкой" работы не самой удобной, соответственно для других задач. Но с этими задачами Берингер врядли справиться должным образом. Точнее качество будет как у Берингера. А еще проблема в том что (ИМХО) некоторые кто думает что имеет какое либо отношение к прокату, прикупят подобное чудо и будут кричать у нас цифра!!! Соответсвенно в райдерах появиться запись цифровые пульты BEHRINGER,ALTO,и т д. Запрещены.. А так может быть и покатит. Сейчас (имхо) появляется много новых компактных цифровых консолей-более надежных чем продукция Ули ....
Такая некомпактная и очень функциональная консоль как X32 у диджико или ямахи будет стоить десятки тысяч долларов, поэтому Behringer X32 за стольник рублей-это просто подарок для многих. Для серьёзного проката пусть покупают дорогие консоли, а большинство захотят (да уже хотят) иметь Behringer X32. И хорошо, что кто-то думает об этом большинстве и замечательно, что у этого большинства появляется возможность кричать "А у меня цифра!" Я думаю, что Ули затеял разработку и производство X32 не для того, чтобы люди покупали консоль и сразу выбрасывали её на помойку!
Обращайтесь.
Старый 17.03.2012, 22:51   #4
Местный

Цитата:
Такая некомпактная и очень функциональная консоль как X32 у диджико или ямахи будет стоить десятки тысяч долларов,
Гена , но откуда такие астрономические цифры!!! К примеру таже Yamaha LS -9 очеь многими не любимая-будет стоить на вторичном рынке недорого( конечно дороже Берингера ) но по уровню не сравнить. Тот же ALLEN HEATH новой серии не iLive весьма доступен. Тот же Roland , PRESONUS .... Кстати DIGICO SD-11 если не путаю (Pivanist поправит) стоит в районе 6000 фунтов ) курс ЦБ -44 руб за ед. Вот и считай.
Как будет звучать Берингер -большой вопрос, какая будет латентность , какой функционал, вопросов много , но чудес за эти деньги не бывает . Да и на этапе аналоговый Мультикор ( в Берингера входы в пульте) потеря будет огромна.И что конкретно ты можешь не работая с данной консолью сказать о ее функционале. Судить по реламному описанию?
Старый 17.03.2012, 23:37   #5
Местный

Цитата:
Гена , но откуда такие астрономические цифры!!! К примеру таже Yamaha LS -9 очеь многими не любимая-будет стоить на вторичном рынке недорого( конечно дороже Берингера ) но по уровню не сравнить. Тот же ALLEN HEATH новой серии не iLive весьма доступен. Тот же Roland , PRESONUS .... Кстати DIGICO SD-11 если не путаю (Pivanist поправит) стоит в районе 6000 фунтов ) курс ЦБ -44 руб за ед. Вот и считай.
Как будет звучать Берингер -большой вопрос, какая будет латентность , какой функционал, вопросов много , но чудес за эти деньги не бывает . Да и на этапе аналоговый Мультикор ( в Берингера входы в пульте) потеря будет огромна.И что конкретно ты можешь не работая с данной консолью сказать о ее функционале. Судить по реламному описанию?
Ваще я дешевле 400 тыс. ценника на девятку не видел, да и цифра там 48 кгц. Если в фунтах, то на западе Х32 стоит 1800, что в 3,33 раза дешевле самого маленького диджико. У Пресонуса нет моторизованных фейдеров (вообще сам пульт попроще) и цифра там 48 кгц. Ваще, насколько я знаю, в Х32 48 каналов (физических 32), все обработки от Кларка, процессор МАС, цифра 24/96. Надо мануал с сайта Ули скачать, а то я мало чего знаю о Х32, но точно знаю, что микшер этот музыканты везде ждут и готовы покупать, тем более, что цена 2700 долларов очень демократичная..
Обращайтесь.
Старый 18.03.2012, 00:08   #6
Местный

Цитата:
Ваще я дешевле 400 тыс. ценника на девятку не видел, да и цифра там 48 кгц. Если в фунтах, то на западе Х32 стоит 1800, что в 3,33 раза дешевле самого маленького диджико. У Пресонуса нет моторизованных фейдеров (вообще сам пульт попроще) и цифра там 48 кгц. Ваще, насколько я знаю, в Х32 48 каналов (физических 32), все обработки от Кларка, процессор МАС, цифра 24/96. Надо мануал с сайта Ули скачать, а то я мало чего знаю о Х32, но точно знаю, что микшер этот музыканты везде ждут и готовы покупать, тем более, что цена 2700 долларов очень демократичная..
Гена - обработка от Кларка... Какая ты знаешь? Цифра 24/96 -..?.. А будет ли он работать с интерфейсом MADI, есть ли возможность сплитования, вопросов куча.. Да и как звучать он будет вопрос. То что в рекламе не факт что это в реалии. В MIDAS цифровых тоже обработки от Кларка - но притом стоимость их неспостовима. Скорее всего 99,9 % - х32 очередной
продукт с якобы большими возможностями но с 0 выходом. Для нормальной работе в прокате не пойдет... А для разьездов слишком большой. Ни туда ни сюда .кстати Presonus звучит очень прилично... А цена на 9 ку Ямахи ... За 550-600 т руб Yamaha 7CL в продаже . А ты говоришь 400 т руб. Кстати таже ямаха без клока звучит далеко не айс.
Одно использование аналогвого мультикора сведет на нет все цифровые достоинства бехрюндера.
Старый 18.03.2012, 06:36   #7
Местный

Цитата:
Гена - обработка от Кларка... Какая ты знаешь? Цифра 24/96 -..?.. А будет ли он работать с интерфейсом MADI, есть ли возможность сплитования, вопросов куча.. Да и как звучать он будет вопрос. То что в рекламе не факт что это в реалии. В MIDAS цифровых тоже обработки от Кларка - но притом стоимость их неспостовима. Скорее всего 99,9 % - х32 очередной
продукт с якобы большими возможностями но с 0 выходом. Для нормальной работе в прокате не пойдет... А для разьездов слишком большой. Ни туда ни сюда .кстати Presonus звучит очень прилично... А цена на 9 ку Ямахи ... За 550-600 т руб Yamaha 7CL в продаже . А ты говоришь 400 т руб. Кстати таже ямаха без клока звучит далеко не айс.
Одно использование аналогвого мультикора сведет на нет все цифровые достоинства бехрюндера.
Появления на рынке х32 осталось ждать совсем недолго, многие страждущие уже приготовили деньги и потирают от нетерпения руки. Будут отзывы пользователей - можно будет обсуждать. Ули умный и предприимчивый человек, просто так тратить деньги на покупку Кларка и Майдэса не станет. А сравнивать цифровую консоль Майдэс с Х32-это как сравнивать велосипед с Феррари. Сравнивать микшер стоимостью около 400 тысяч евро с Х32 стоимостью 2700 баксов я бы не стал. Видел я этот огромный Майдэс в Малом театре, с ним ещё в комплекте рэковый шкаф с приборами высотой в мой рост и кейс для транспортировки стоимостью более десяти штук баксов. А для транспортировки этого пультика без бригады грузчиков не обойтись, Х32 можно взять по мышку и пойти, и поехать с ним куда хочешь хоть на машине, хоть на метро. Малый театр, между прочим, первым в России приобрёл эту консоль (на сайте Майдэса можно найти тому подтверждение), я сразу побежал смотреть. Для освоения этого пульта звукари из Малого стажировались в Англии. По сравнению с Х32 Майдэс просто космический корабль!
Обращайтесь.
Старый 18.03.2012, 09:39   #8
Новичок

Вес репутации: 0

Цитата:
Да и на этапе аналоговый Мультикор ( в Берингера входы в пульте) потеря будет огромна.
Прошу прощения, что вмешиваюсь в спор, но к выходу X32, имхо, уже будет такая штука:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

2 таких на сцену и все дела.

Сам жду этот пульт с нетерпением, предыдущий SX2442FX сгорел вместе с ДК...
RSM74 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.03.2012, 09:56   #9
Местный

Цитата:
Сообщение от RSM74 Посмотреть сообщение
Прошу прощения, что вмешиваюсь в спор, но к выходу X32, имхо, уже будет такая штука:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

2 таких на сцену и все дела.

..
Так то так, но сначала поработайте, потом сделаете выводы. Для худ самодеятельности -вполне для профф работы не пойдет.

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Заздравный Посмотреть сообщение
сольный концерт, который был по первому каналу, название концерта не знаю
Барабанщик коллектива Лепса. Артур Осипов. В пульт который Вы видели используется как мониторный для in ear, ( клик и все такое) там нет разницы какой пульт . На звуковой тракт это не влияет . Хоть фоник-и такие привозят. Там другая задача.

Последний раз редактировалось PRIDE; 18.03.2012 в 10:00 Причина: Добавлено сообщение
Поблагодарили PRIDE:
savingreg (18.03.2012)
Старый 18.03.2012, 10:01   #10
Заблокирован

Вес репутации: 0

Цитата:
Так то так, но сначала поработайте, потом сделаете выводы. Для худ самодеятельности -вполне для профф работы не пойдет.
К сожалению, никогда БЕР не будет райдерной техникой... К сожалению потому что - ЦЕНА!!! И не понятно, что будет с майдасом тогда... Хотя если УЛИ просто инвестор, то должно быть все пучком, но если УХО прилепят, это будет жестко ))) Клеймо )))
savingreg вне форума   Ответить с цитированием
Ответ