Форум Коллекция минусовок
Форум сайта plus-msk.ru

Вернуться   Форум сайта plus-msk.ru > Музыкальное оборудование > Усилители, акустика

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 30.04.2012, 21:43   #1
Заблокирован

Вес репутации: 0

Владимир 57,
.
но можно ответ на мой вопрос
почему нет качественной круто звучащей трехполоски от одного усила,при том при всем что есть куча круто звучащих 2 полосок от одного усила.
ведь трехполоска всегда будет интересней 2.

Добавлено через 5 минут
Владимир 57,
да.. икаким образом качество звука зависит от мощности и перегрузочной способности мне не понятно..
разница всего то в износоустойчивости корпусов и МОЩНОСТИ ДИНАМИКОВ!!!
какая разница в звуке..если 2 одинаковых по качеству,чувствительности и звучанию динамиков.ее не должно быть..
должна быть разница только в громкости динамика..при всем при этом качество воспроизведения обязано быть одинаковым..
а ежели оно одинаковое..так как класс динамиков абсолютно одинаков..то при чем тогда зависимость надежности и качества звучания..
и при чем тут надежность и качество звука..это абсолютно разные понятия..качество звука никак не зависит от надежности колонок..и при чем тут надежность..динамики они и в африке динамики..катушки горят одинаково..это физика..не понятно мне.

Последний раз редактировалось кип; 30.04.2012 в 22:00 Причина: Добавлено сообщение
кип вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.04.2012, 21:59   #2
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от кип Посмотреть сообщение
Владимир 57,
да согласен я.согласен..
но можно ответ на мой вопрос
почему нет качественной круто звучащей трехполоски от одного усила,при том при всем что есть куча круто звучащих 2 полосок от одного усила.
ведь трехполоска всегда будет интересней 2.

Добавлено через 5 минут
Владимир 57,
да.. икаким образом качество звука зависит от мощности и перегрузочной способности мне не понятно..
разница всего то в износоустойчивости корпусов и МОЩНОСТИ ДИНАМИКОВ!!!
какая разница в звуке..если 2 одинаковых по качеству,чувствительности и звучанию динамиков.ее не должно быть..
должна быть разница только в громкости динамика..при всем при этом качество воспроизведения обязано быть одинаковым..
а ежели оно одинаковое..так как класс динамиков абсолютно одинаков..то при чем тогда зависимость надежности и качества звучания..
не понятно мне.
Андрей, извини, что опять вмешиваюсь, но когда себе выбирал колонки, тоже стоял выбор 2-х или 3-х полоска, то в многих статьях читал, что на трёхполоску намного сложнее сделать фильтр, и потому намного проще и выгоднее делать двухполоску и она будет лучше звучать, особенно в бюджетном сегменте. Хотя умельцы, которые делали бытовые 3-хполоски путём продолжительного подбора деталей этого самого фильтра в процессе прослушивания, добивались хороших результатов.
Вячеслав1 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.04.2012, 22:16   #3
Местный

Вес репутации: 26

Вячеслав1, большая и убедительная просьба: при цитировании не приписывать мне чужих высказываний, да ещё изложенных таким причудливым слогом! Знакомые решат, что я сошёл с ума. Оно Вам надо?
Имею в виду Ваше цитирование в #37. Заранее спасибо за понимание в будущем!
Владимир 57 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.05.2012, 09:21   #4
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от Владимир 57 Посмотреть сообщение
Вячеслав1, большая и убедительная просьба: при цитировании не приписывать мне чужих высказываний, да ещё изложенных таким причудливым слогом! Знакомые решат, что я сошёл с ума. Оно Вам надо?
Имею в виду Ваше цитирование в #37. Заранее спасибо за понимание в будущем!
Извините, что так получилось, это не Ваше цитирование, это было сообщение от КИП, обращённые к Вам. Хотя, не разобравшись, кажется, действительно, что это Ваши слова, раз Ваш ник перед словами - глупо получилось. Буду более внимателен.
Вячеслав1 вне форума   Ответить с цитированием
Ответ