|
|
|
|
|
#1 | ||
|
Местный
Вес репутации: 17
|
Цитата:
![]() Маги 554 и субы 802 отлично звучат впаре. Кто не верит советую послушать прежде чем делать выводы. Я не представитель МАГа а простой пользователь ихней продукции. Вполне достойная акустика для работы Добавлено через 2 минуты Цитата:
вторые и третьи гармоники очень четко слышу Последний раз редактировалось Сергей Кушнир; 26.09.2012 в 19:29 Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#2 | |
|
Местный
Вес репутации: 21
|
Цитата:
Не обольщайте себя - нравиться Вам MAG и хорошо . |
|
|
|
|
|
|
#3 | |
|
Местный
|
Цитата:
Я понимаю, стационар поставил и не волнуешся. А у меня в основном уличные мероприятия где на качество мало кто смотрит. Главное мощность звука |
|
|
|
|
|
|
#4 | |
|
Местный
Вес репутации: 16
|
Цитата:
Маг использует диафрагмы П-Аудио и этого не скрывает. А по поводу того ,что не услышали разницы между Магом и Рэком... Вы вообще вторые и третьи гармоники слышите ? |
|
|
|
|
|
|
#5 |
|
Местный
|
|
|
|
|
|
|
#6 | |||
|
Местный
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|||
|
|
|
|
|
#7 | |
|
Местный
|
Цитата:
Какраз и есть хорошее давление при таком сочитании. Что мне собственно и нужно для озвучки открытых площадок Каждому свое!. Кто работает в маленьком кафе то там даже две 100ватных колонок вполне достаточно. Все равно люди просят потише ато тяжело общатся. У меня другие цели работы, а для кабака у меня другой комплект |
|
|
|
|
|
|
#8 |
|
Местный
|
|
|
|
|
|
|
#9 | |
|
Стучитесь,но не стучите!
Вес репутации: 23
|
Цитата:
... Сергей,позволь прояснить кое-что!Ты же работаешь в ПРЕдостаточно злачном месте(ещё его при совке так называли)а ЩАЗ дык.... называется ГИДРОПАРК.Я же прекрасно знаю чё это за место(5 лет там проработал) там такой "зоопарк" в основном быдла шо МАГа тебе там вполне хватает для того места где ты работаешь; шо тебе там максимум светит по обстановке и заработкам Парк или МАГ.Так будет более ясно.Ну есть такая горькая кабацкая проза жизни у многих и шШо ты зделаешь,если люди работают зарабатывая гроши и там где гоблинов полно.
Родиться человеком может каждый постарайся им остаться! [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Звуковое оборудование: MeyerSound,D&B,L-Acoustics,TurboSound,Function-One,MartinAudio EV,Dynacord,JBL,RCF,QSC,Mackie,REC,Peecker Sound,HK,Yamaha,FBT,X-TREME,DB Technologies..Midas,DiGiCo,A&H,Roland,SoundCraft,C rown,Lab.Gruppen,KlarkTeknik,dbx,Lexicon,TC Electronic и мн.др. Neumann,Sennheiser,BeyerDynamic,Shure,Audix,AKG Cвет.оборуд.:Martin,Robe,FutureLight,PR Lighting,EuroLite,ACME и др. |
|
|
|
|
|
|
#10 | |
|
Стучитесь,но не стучите!
|
Цитата:
др.дело то,что описал выше про специфику отдельную работы и по заработкам это да!А в остальном это самообман(как буд-то самому себе установку давать)
Родиться человеком может каждый постарайся им остаться! [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Звуковое оборудование: MeyerSound,D&B,L-Acoustics,TurboSound,Function-One,MartinAudio EV,Dynacord,JBL,RCF,QSC,Mackie,REC,Peecker Sound,HK,Yamaha,FBT,X-TREME,DB Technologies..Midas,DiGiCo,A&H,Roland,SoundCraft,C rown,Lab.Gruppen,KlarkTeknik,dbx,Lexicon,TC Electronic и мн.др. Neumann,Sennheiser,BeyerDynamic,Shure,Audix,AKG Cвет.оборуд.:Martin,Robe,FutureLight,PR Lighting,EuroLite,ACME и др. |
|
|
|
|
|
|
#11 | ||
|
Местный
|
Цитата:
Комплект маговской акустики я использую для улицы где нужно озвучичивать большую площадку, Тут комплект мага в самый раз с 1000ватными субами Добавлено через 9 минут Цитата:
Я там не работаю. Только когда на замену просят и то редко К чему ето? У меня кроме кабацкой работы есть другая работа на которой у меня стабильная зарплата. Я сейчас работаю только по выездам. Банкеты, свадьбы! Последний раз редактировалось Сергей Кушнир; 26.09.2012 в 21:18 Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#12 |
|
Местный
|
Сергей и все таки конкретнее -что понимаете под большой площадкой , и что понимаете под большим давлением . 1000 ватт в субах ни о чем не говорит . Бывает и меньше а играет с гораздо большей эффективностью .Кстати в субах REC CS-18 тоже -1000 ватт . И с усилком REC 4400 они поверьте играют гораздо интереснее чем любой MAG саб . Но это так для примера .
|
|
|
|
|
|
#13 |
|
Новичок
Вес репутации: 0
|
Да ладно вам, напали на Сергея. Я например хотел сказать что РЭК на динамиках RCF лучше звучит нежели МАГ, может просто получилось в грубой форме, но я не со зла))) Ну да ладно, MD554 не плохие колонки, на свои деньги работают, надежность 100%. Тут бывает к родственникам в село попадешь на свадьбу, а там......мама не горюй, скворечников насверлили и ставят в один ящик 15" 500 ватную и два пищика, фазники дырок наделали от фонаря и играют, аж уши вянут
|
|
|
|
|
|
#14 | |||
|
Стучитесь,но не стучите!
|
Цитата:
Добавлено через 3 минуты Цитата:
поэтому и убежал оттуда не выдержал!Добавлено через 4 минуты Цитата:
Родиться человеком может каждый постарайся им остаться! [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Звуковое оборудование: MeyerSound,D&B,L-Acoustics,TurboSound,Function-One,MartinAudio EV,Dynacord,JBL,RCF,QSC,Mackie,REC,Peecker Sound,HK,Yamaha,FBT,X-TREME,DB Technologies..Midas,DiGiCo,A&H,Roland,SoundCraft,C rown,Lab.Gruppen,KlarkTeknik,dbx,Lexicon,TC Electronic и мн.др. Neumann,Sennheiser,BeyerDynamic,Shure,Audix,AKG Cвет.оборуд.:Martin,Robe,FutureLight,PR Lighting,EuroLite,ACME и др. Последний раз редактировалось dyssey; 26.09.2012 в 21:22 Причина: Добавлено сообщение |
|||
|
|
|
|
|
#15 | |
|
Новичок
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#17 | |
|
Стучитесь,но не стучите!
|
Цитата:
...а то ш ты в др. темах просто пишешь ШО мол та разницы как таковой нет типа и в таком духе(а тебе же никто из знающих людей и не верит само собой и споры льются в темах)... с этого и надо было начинать просто.З.Ы: странно почему-то умолчал не рассказал о том как в мои Войсы понравилось петь!..."как клёво чистенько звучат,какая классная средина хоть и 15-ка и т.д." даже на малой громкости...хотя это два топа простой вариант без сабов(но!чисто звучит классно и приятно очень работать...) А понятие - привыкнуть к любому можно... -грустное!Называется насильно заставить себя т.е. как и говорил самообман!И одно дело,когда нет ни средств ни смысла (в среде рабочей) или жизненные карусели не дают, а так получается деньги есть,но не хочу привык к худшему!Но эт пол беды...ещё то,что ты пытаешься доказать другим ШО то к чему ты сам ПРИВЫК классное и нет смысла покупать фирму-смысл таков!
Родиться человеком может каждый постарайся им остаться! [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Звуковое оборудование: MeyerSound,D&B,L-Acoustics,TurboSound,Function-One,MartinAudio EV,Dynacord,JBL,RCF,QSC,Mackie,REC,Peecker Sound,HK,Yamaha,FBT,X-TREME,DB Technologies..Midas,DiGiCo,A&H,Roland,SoundCraft,C rown,Lab.Gruppen,KlarkTeknik,dbx,Lexicon,TC Electronic и мн.др. Neumann,Sennheiser,BeyerDynamic,Shure,Audix,AKG Cвет.оборуд.:Martin,Robe,FutureLight,PR Lighting,EuroLite,ACME и др. Последний раз редактировалось dyssey; 27.09.2012 в 10:01 |
|
|
|
|
| Поблагодарили dyssey: | savingreg (27.09.2012) |
|
|
#18 | |
|
Местный
|
Цитата:
Но в 554 тоже нравится.. Они обьемно плотно и ярко звучат. Дискомфорта при пении не ощущается Хотя много встречал акустики где есть тупая середина и слабая верхняя середина. В них действительно напряжно работать |
|
|
|
|
| Поблагодарили Сергей Кушнир: | savingreg (27.09.2012) |
|
|
#19 | |
|
Новичок
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#20 |
|
Местный
Вес репутации: 14
|
Только приехал с выставки. Голодный и холодный. Но тем не менее не успев переодеться, сразу же решил заглянуть сюда ) В общем выставка по звуку - не о чём! Вывод один - ярмарка загибается. Фирмы, которые более менее можно было послушать - это РЕК, JBL Yamaha. Остальные пара тройка вариантов стояли "для красоты" но не для прослушивания хотя бы даже на 10% мощности. Так сказать "нельзя" мы находимся в тихом зале )
Времени для прогулочного шага особо не было. По этому в полной мере оценить JBL и Yamaha не удалось! Да и JBL как то хаотично что то... то включали, то выключали. Хрен пойми шоу называется (может я просто так попал когда они не были подготовлены) Рек конечно удалось оценить получше! И я прямо скажем впечатлён!!! 2 маленьких саба на 15" дине - порадовали хорошим, глубоким басом, чуствуется не абы шо )) а топ на 12 - Своим приятным звучанием высоких частот! Тоже самое могу сказать о CS215. Хороший, приятный "цык" К примеру у JBL "верх" оказался более режущим на уши в раёне 6-8 кГц. А вот конечно что то в раёне средины и среднего низа (как здесь уже было описано) в этом комплекте река (12 топ, 15 сабы) малость что то не дотягивает. Есть совсем не большой не сильно заметный недостаточек. Но все равно общую картинку от прослушивания - он мне не испортил. Здоровски всё таки звучит чертяка! )А теперь "о грустном"... Всё это как бы хорошо, Но есть одно но! На стенде были распечатаны прайсы на все модели акустики REC с новыми, огорчающими для потребителей цены!. Озвучу позиции по акустике: CS12 - 1099$ / CS15 - 1199$ / CS215 - 1749$ / CS15-Sub - 799$ / CS18-Sub - 995$ Да и с новым сценическим 600 ваттным пассивным монитором - по моему они явно загнули - 1499$ При вопросе "Почему такие цены" Мне ответили что это новые цены, для новой версии всех выше перечисленных моделей. В которых будет меняться материал. Другая фанера, надёжная водостойкая покраска, и ещё какие то отделочные работы (не запомнил) |
|
|
|
![]() |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
|
|