Форум Коллекция минусовок
Форум сайта plus-msk.ru

Вернуться   Форум сайта plus-msk.ru > Музыкальное оборудование > Усилители, акустика

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 17.11.2012, 07:27   #1
Местный

Вес репутации: 16

Никогда, ничего из своих приборов не было марки Берингер. И вот приспичило. Нужны стали недорого напольные мониторы. Купил блин B215D. У половины форучан наверное такие есть. Ну, беру без проверки в заводской упаковке Открываю, на одной сетка не на месте, поставил. Дальше - больше, подключаю провода, четто не то, пригляделся,блин, на одной модуль вверх ногами. Лана, не ходовая часть. Через 15 минут после первого включения в одной сдох модуль. Динамики шипят, када чуйку на колонке добавляешь, сигнал чуть-чуть проникает со входа, усиления НЭТ. Увез обратно. Не думал нифига я, что у BERINGER так с качеством продукции. Магнитофон Снежуть был лучше. Первые и последний раз купил Берингер.

Добавлено через 1 минуту
И то, что заявлено в B215D - полный фуфел.

Последний раз редактировалось Valers; 17.11.2012 в 07:29 Причина: Добавлено сообщение
Valers вне форума   Ответить с цитированием
Поблагодарили Valers:
Олег 65 (17.11.2012)
Старый 17.11.2012, 10:48   #2
Местный

Вес репутации: 22

Цитата:
Сообщение от Valers Посмотреть сообщение
Ну, беру без проверки в заводской упаковке Открываю, на одной сетка не на месте, поставил. Дальше - больше, подключаю провода, четто не то, пригляделся,блин, на одной модуль вверх ногами.
С завода в таком виде акустика не могла уйти в продажу. Тут явно кто-то у нас поковырялся в колонке, а потом кое-как собрал. А то, что она в заводской упаковке, не говорит о том, что упаковка не вскрывалась. На этой акустике могли поработать, убить, кое-как отремонтировать, а потом продать. Некоторые магазины занимаются прокатом оборудования, а потом продают это оборудование типа как новое.
А качество звука... вы хотели за пятнашку приобрести акустику уровня Мэер Саунд или ДиэндБи? Вы ведь, покупая дешёвую китайскую машину, не расчитываете на то, что она будет ездить как Мерс или БМВ?
А как вы вообще покупали? Ну, типа, как уголь? Давай, насыпай два куба! Такие изделия положено проверять и ставить на гарантию. А если вам хитрый продавец впарил колонки без проверки, вините в этом себя!
Обращайтесь.

Последний раз редактировалось ГенаЛог; 17.11.2012 в 11:04
ГенаЛог вне форума   Ответить с цитированием
Эти 4 пользователи поблагодарили ГенаЛог за это сообщение:
yamaha55 (18.11.2012), Александр XI (17.11.2012), Бондарь игорь валерьевич (17.11.2012), мышелов (17.11.2012)
Старый 17.11.2012, 19:22   #3
Местный

Вес репутации: 17

Цитата:
Сообщение от Valers Посмотреть сообщение
Никогда, ничего из своих приборов не было марки Берингер. И вот приспичило. Нужны стали недорого напольные мониторы. Купил блин B215D. У половины форучан наверное такие есть. Ну, беру без проверки в заводской упаковке Открываю, на одной сетка не на месте, поставил. Дальше - больше, подключаю провода, четто не то, пригляделся,блин, на одной модуль вверх ногами. Лана, не ходовая часть. Через 15 минут после первого включения в одной сдох модуль. Динамики шипят, када чуйку на колонке добавляешь, сигнал чуть-чуть проникает со входа, усиления НЭТ. Увез обратно. Не думал нифига я, что у BERINGER так с качеством продукции. Магнитофон Снежуть был лучше. Первые и последний раз купил Берингер.

Добавлено через 1 минуту
Ну, а зачем покупать звук в пластмассе от дешевой фирмы?
Купили-бы маков или жибиэла с элекровойсом в пластмассе. Дерево от берингера за 18 косарей одинаково звучит с пластмассой за 25 от вышеназванных, а чаще даже лучше.
Просто у "почетных" фирм явного фуфла меньше, у них среднего качества в пластике по нехилым ценам да топа по дурной цене, а у "отстойных" фирмы по другому лепят маркетинг.
Думаю, если виновнику топика вставить хорошую башку подходящую к ящику то он многих переиграет, и всеравно будет дешевле вдвое.
Кстати, извините за офтоп: в 99% в отелях за границей я видел берингеры! И у бассейна аниматоры на них веселятся, и дискотеки и даже Нотер дам де пари слушал в одном супер-брендовом клубном отеле со сценой менров в 30 вещающей на открытую площадку мест на 300. И ничего так. Косяков в звуке не услышал (ИМХО), токо вот не очень громко было (сидел на галёрке ряду в 50-м).
А что в колонке модуль вверх ногами , смахивает на чисто китайские поделки начала 90-х. Где-же Вы откопали сие чудо?
Судя по Вашему списку аппаратуры - Вы не должны быть НЕ лохом.., ... да и не нужны были Вам эти пластмаски!!??

Добавлено через 15 минут
[QUOTE]
Понравилось, взял и радуюсь :)

Так вот и я когда решил вместо хай-фая (чего только у меня небыло) почитав и сделав свои выводы купил мониторы TRUTH B3031A. Звучат они замечательно. Мощность и давление опупительное. Качество изготовления - вне критики (разбирал смотрел). А отличаются они от топовых брендов, которые дороже минимум в три раза, динамиками. Динамические головки у супербрендов уадиофильски отточены.
Но мне достаточно.
Сейчас подбираю саб к ним. Вот думаю... Что посоветуете? Виновника топика хочу домой поставить, только на 15" B1500D-PRO.

Последний раз редактировалось krot-tt; 17.11.2012 в 19:37 Причина: Добавлено сообщение
krot-tt вне форума   Ответить с цитированием
Поблагодарили krot-tt:
Ответ