|
|
|
|
|
#1 | |
|
Заблокирован
Вес репутации: 0
|
Цитата:
Когда Вы купили новые АС , то все за Вас только порадовались и с уважением отнеслись к Вашему выбору и пожелали долгой и денежной работы . Почему же Вы считаете нужным - так подленько подКАЛывать человека - который просто имеет и умеет отстаивать свое независимое мнение - по вопросу звучания одной из моделей АС ? Вас кто то попросил об этом ? Неужели - это было условием за содействие в приобретении Вашей новой АС ? Если это так , то Вы могли бы и более уничтожающе " пройтись " по мнению Амиго, или у вас все же осталась элементарная совесть ? Совесть как хомяк - или спит или грызет . А чем занимался Ваш хомяк - когда Вы писали про " колыхаемую рубаху " ? |
|
|
|
| Эти 3 пользователи поблагодарили niki777 за это сообщение: |
|
|
#2 |
|
Местный
Вес репутации: 19
|
niki777, да я за всех рад, повеселила цыфра 500 квадратов.
Если Амиго нравиться Жаба, и он комфортно себя чувствует в работе с этими АС, я только это поддерживаю. Ведь залог хорошей работы, чтоб звук не напрегал, а помогал раскрыться исполнителю. Я сам начинал, вообще на непонятных колонках, с разными динамиками, так, что могу сказать, сработать свадебку или юбилей, можно на чем угодно, люди в первую очередь смотрят на исполнительское мастерство. Хотя гляжу, народ умнеет и уже спрашивает некоторые нюансы по оборудованию Так, что извиняйте кого обидел ![]()
|
|
|
| Поблагодарили maksutus: | Амиго (19.12.2012) |
|
|
#3 |
|
Местный
Вес репутации: 18
|
а что ж в этой цифре волшебного? Зал 25 на 20 метров?
|
|
|
|
|
#5 | |
|
Местный
Вес репутации: 18
|
Цитата:
В две трети... А если серьезно, (Дабстепу сейчас икнется...), собираюсь пару 618xlf докупить для таких помещений... Вот ценник для меня уж больно кусачий... пока...
|
|
|
|
|
|
#6 | |
|
Местный
Вес репутации: 19
|
Maximuze, Господин Ануфриенко, очень грамотно выразился в соседней теме...
Цитата:
![]() |
|
|
|
![]() |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
|
|