|
|
|
|
|
#1 | |
|
Местный
Вес репутации: 17
|
Цитата:
1 - если екю вставить в инсерт сразу при записи на кубе, то сигнал пропишется с екю или без на трек? 2- вот эти вот начальные сдвиги екю - это рекомендуемые или что? если рекомендуемые то уже есть и обрез ниже 30 и высше каких то ккгц? или обрез нарулить ещё надо..имется ввиду если запустить вот как есть без своей регулировки то это достаточно для обрезки? 3- как понять ; ну зеленый это левый канал, красный это правый канал ( разговор об уже готовом стерео миксе) а что синий ? он результирующий ? тогда с какого канала если стерео?.... непонятно разница синего с остальным, откуда она берется если я только запустил плагин и ничего не регулировал, по идее должно быть одинаково...И как можно смотреть в стерео режиме каждый канал цвет на виду, чтоб не забивал только синий.........И если в инсерт при записи поставить екю этот - то на АЦП какой сигналпришел? до или после екю???...элементарные вопросы но хочу слышать мнение людей которые хорошо знают этот екю, для своей уверенности.. У меня в приципе задача, поставить на два стерео трека - 1-й запись с аута пульта, 2-й запись стереопары висящей в зале, и это все обрезать по низу и по верху...Причем есть где то наводка в 43 гц на на одном мике стереопары, вот её вырезать фильтром - это один инсерт, второй инсерт на том же канале этот же экю но уже обрезка верха низа..Или можно одним инсертом сделать и вырезание нужной частоты (43 гц) и этим же екю обрезать НЧ ВЧ ?... или надо два екю на канал в таком случае? написал много)) может кто то и до конца прочтет.)) неисключено)) |
|
|
|
|
![]() |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
|
|