![]() |
Внимание!!! Напоминаем, что в соответствии с правилами форума (Пункт 5), на нашем форуме запрещено общаться на политические, национальные и религиозные темы. Кроме того, нельзя обсуждать любые военные конфликты. Отныне нарушители вышеуказанных правил будут без дополнительных предупреждений блокироваться навсегда. Администрация сайта |
![]() |
#11 |
Местный
Вес репутации: 24
|
![]()
Где то в необъятной паутине прочитал :- ".....заметил, что время от времени меняется АЧХ слуха....то высоких много, то низов не хватает, а то вообще всё становится непонятно мутным ........"
Вот я и думаю ,может человек съел чего , или давление меняется , или магнитные бури....... слух вещь тонкая ... его так же как и всё, периодически тестировать нужно ... и "бумагу" с печатью от"поверочной" конторы получать-"...проверено, !! Аттестовано!!".. А то, какое то шаманство получается ... Это только шаманы говорят, что слышат , говорят, что видят... , а все им безоговорочно верят ............. Нельзя ли проще.... мне этот звук ... сегодня не понравился..... ( а ещё с утра на парковке какой то козёл , настроение испортил , да и в пробку попал.... ) или так... вот этот звук, именно тот который ( опять же сегодня ) мне очень понравился ... ( да и день классный . Солнышко ...Любимая рядом Настроение отличное !!!!) .... Вот такое объяснение звучания было бы более объективным и честным .... ( без замеров !!!!) А то какой то ХИ-ФИ в ПРО получается ..... Тех простить можно ... они секта ... а ПРО-оборудование должно соответствовать определённым требованиям, параметры должны быть измерены , и задокументированы, для того что бы иметь максимальную предсказуемую повторяемость !!!
Чему сломаться , сломается обязательно......... Последний раз редактировалось Vladimeer; 23.01.2013 в 20:11 |
![]() |
![]() |