|
|
|||||||
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
|
|
#1 |
|
Местный
Вес репутации: 31
|
Ну- типа того, да.
Они работают, и больше- учатся (чему я премного потакаю) но за недостатком опыта и возраста- не могут заработать на аурис- например.Помощник судьи в России явно на олигарха- не тянет. Профессиональный музыкант- тем более. Да и нужды у них нет особой стремиться только- зарабатывать. А вот- Безапелляционное развешивание ярлыков- не самое очевидное проявление..гм...интеллекта- что ли.Если я езжу на хорошем нормальном автомобиле, а не он- на мне. Если я пользуюсь хорошим надежным инструментарием для работы. Если я привык ну раз в месяц- отбывать за бугор. Если я люблю красивые недешевые вещи. Если все это приносит мне удовольствие...И если все это- рабство...То я счастлив быть такого рода- рабом!![]() ![]() ![]()
|
|
|
|
|
|
#2 |
|
Местный
Вес репутации: 15
|
Маестро, я представляю как Вы краснеете от удовольствия, как нарочито расписываете свои надёжные инструменты, дорогие машины, поездки за бугор...А мы все тут кукурузу охраняем...Что за привычка кичиться перед другими? ГенаЛог пытается что-то обьяснять про системные достоинства и недостатки, а Вы-про ощущения дорогой вещи, гламур, зароботки и прочую фигню. Не о том же речь. Вам гаджет для работы или для понта?Тут на форуме иногда такие перлы прочитаешь, что диву даёшься.Оказывается, всё население планеты втихаря мечтает об айфоне, айпаде и прочих "огрызочных" продуктах! Я понимаю, почему сообщения ГенаЛог(и кстати не только его) иногда бывают резкими и даже немножко грубыми.Когда сталкиваешься с невежественными и бестактными людьми, по-другому трудно реагировать.
|
|
|
|
![]() |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
|
|