![]() |
Внимание!!! Напоминаем, что в соответствии с правилами форума (Пункт 5), на нашем форуме запрещено общаться на политические, национальные и религиозные темы. Кроме того, нельзя обсуждать любые военные конфликты. Отныне нарушители вышеуказанных правил будут без дополнительных предупреждений блокироваться навсегда. Администрация сайта |
|
![]() |
#1 |
Трампапаныч
Вес репутации: 0
|
![]()
стойки с комутацией у меня в одном чехле - очень удобно ношу все за 3 раза (1 колонка+кейс с микшером и микрофоном, 2я колонка и сумка с ноутбуком и контроллером, и собственно 3я ходка чехол со стойками и всей коммутацией!). Ну сейчас еще есть саб и свет (саб в чехле, 2 сумки со светом и дымом). Стойки под свет пока нет, когда кулю придется для коммутации брать отдельный кейсик типа такого наверное!)[IMG]http://*********ru/4070908.jpg[/IMG]
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 | |
Местный
Вес репутации: 19
|
![]() Цитата:
![]() вот типа такого |
|
![]() |
![]() |
Поблагодарили denger30: | Милевский Артур (19.02.2013) |
![]() |
#3 | ||
КенГуру
Вес репутации: 0
|
![]() Цитата:
:) Кстати, ящички нормальные, не бьются, как до меня писали. Только берите в "мягкой" пластмассе. Это как реки - Proel и подобное ("твердая" пластмасса) трещат и раскалываются, SKB ("мягкая" пластмасса) - живут долго. Я в подобных микрофоны с поролоном вожу, штук 30 влезает. Цитата:
(без паролона (+50 руб)). В Китае - 3-5 $. . Добавлено через 34 минуты И... ;) 1) Он не "алюминевый", и даже не алюминиевый, а из другого неведомого китайского материала "под цвет". 2) Он колкий. 3) В "строймагазинах" подобное по 300-500 руб. продают. (без паролона (+50 руб)). В Китае - 3-5 $. Переодически они пропадают из сетевых магазинов, типа Леруа Мерлен, Реал, Ашан и т.д. Потом привозят новую миллионную партию, и по новой. Еще их продают "матрешкой" по 3 штуки - в бОльшем - меньший, в среднем - маленький. 900 руб. (наиболее выгодно). .
Последний раз редактировалось muzykanty; 18.02.2013 в 22:24 Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
![]() |
![]() |