![]() |
Внимание!!! Напоминаем, что в соответствии с правилами форума (Пункт 5), на нашем форуме запрещено общаться на политические, национальные и религиозные темы. Кроме того, нельзя обсуждать любые военные конфликты. Отныне нарушители вышеуказанных правил будут без дополнительных предупреждений блокироваться навсегда. Администрация сайта |
|
![]() |
#1 |
Местный
Вес репутации: 24
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 | ||
Местный
Вес репутации: 14
|
![]() Цитата:
А потом берем график рупорища, и сравниваем, чешем репу и начинаем верить-не верить . Добавлено через 4 минуты Цитата:
А чего они Вам показывают если 2 рупора рядом поставить? а ничего не показываю, нет там такого. А в жизни импеданс еще падает..... А че показывают когда перед фазоинвертором встать в пол метра? Опять ничего не показывают???, а в жизни график меняется.... Добавлено через 7 минут Не я просто злой , а гений мой папа , это ж он все разработал, по версии Димы). Последний раз редактировалось Михаил 0095; 02.04.2013 в 18:32 Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#3 | |
-
Вес репутации: 19
|
![]() Цитата:
![]() Хочу тебя огорчить: даже "школьный" симулятор Hornresp учитывает работу нескольких рупоров, со всеми соотвествующими изменениями в работе каждого отдельно взятого рупора. Меняется и ход подвижки, и график импеданса, и естественно график акустического сопротивления среды. Чего ты только тут не напридумывал в попытке оправдать не способность атома работать на реальную нагрузку, а не на свой лабораторный резистор ![]()
-А почему настроенный мной вчера экю стоит сегодня раком? -А так сделано у моего знакомого, он сказал, что так на Динакорде лучше всего. Последний раз редактировалось dubstep; 03.04.2013 в 13:50 |
|
![]() |
![]() |
Поблагодарили dubstep: | ГенаЛог (03.04.2013) |
![]() |
#4 | |
Местный
Вес репутации: 14
|
![]() Цитата:
А потом сравним с реальными замерами. А дальше ты на месяц соскочишь в тень как обычно, пока опять твой очередной позор не забудется. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 | |
-
Вес репутации: 19
|
![]() Цитата:
Перечитай наш разговор на ШМ про импеданс рупора, впомнишь, что тебя как котенка тыкал в быстрый разогрев катушки и в вылет за Хмах, когда весь импеданс падает до текущего Re+текущая температура. Ты еще тогда ничего не понял и не понимаешь сейчас.
![]() |
Поблагодарили dubstep: | tda-audio (03.04.2013) |
![]() |
#6 |
Местный
Вес репутации: 17
|
![]()
Тут трудно возразить (ссылаясь на разное ак оформление и "среднее" Z сопротивление) Копировать обкатанные брэнды можно .создавать новое на много сложнее .Главное то результат вашей перебранки, есть проблема её надо решать наверное .....
|
![]() |
![]() |
Поблагодарили Alex.Co: | tda-audio (05.04.2013) |
![]() |