|
|
|
|
|
#1 | ||
|
Местный
Вес репутации: 20
|
Цитата:
Добавлено через 11 минут Цитата:
если бы поставили более длинноходные (они дороже конечно) - результат был бы выше.. а также используете без процессора? да и еще - уверен ваша бошка еще не размялась - чуть поработаете - отпишите результат Добавлено через 14 минут по поводу середины у палок - интересный момент - с изменением давления (повышении подводимой мощности) - субьективно меньше меняется тональный баланс - чем у системы из нескольки полос. (я про кривые громкости) например на 10 вт - комфортно играет двухполоска -поддал - выперла середина ... у палок этот эффект менее заметен субьективно.. Последний раз редактировалось tda-audio; 06.04.2013 в 21:11 Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
| Эти 4 пользователи поблагодарили tda-audio за это сообщение: |
|
|
#2 |
|
Заблокирован
Вес репутации: 0
|
Да, но Вы же тоже ставите эти динамики в кубо. Мне не совсем нравится характер звука кубо(немного коробочный какой-то, хоть и чётче) по сравнению с ФИ, я не громкость и давление имел в виду. Хотя, надеюсь, что с новым усилителем Фантомом(обзаведусь, думаю, в течении месяца) результат будет лучше, чем с Парком. Кстати, в моём усилителе Паркаудио по умолчанию низ обрезается на частоте 45 Гц переключателем внутри корпуса.
|
|
|
|
![]() |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
|
|