|
|
|
|
|
#1 |
|
rodin-sound@yandex.ru
Вес репутации: 21
|
Гена, а что для 16 каналов прям так нужны подгруппы??????
![]() Это пульт для мелких полуживых халтур, чего от него требовать фунцкионала DIGICO??? |
|
|
|
|
|
#2 |
|
Звукорежиссёр.
Вес репутации: 30
|
Вань, я отлично на нем работаю живые концерты рок-групп. Легко обхожусь без подгрупп. Хоть это и полезная функция.
|
|
|
#3 |
|
Звукорежиссёр.
Вес репутации: 30
|
Гена, если ты покупаешь тяжелую акустику и одновременно машину, чтобы эту акустику возить (ну невозможно колонки по 50 кг возить в общественном транспорте) ты стоимость машины тоже приплюсовываешь к ним?
Или когда ты будешь покупать другой цифровой пульт, ты к нему новый планшет покупать будешь? Если у тебя iPad лежит мертвым грузом как бессмысленная во всех остальных контекстах приблуда к диэльке - ну что же, искренне сочувствую. У меня он каждый день работает в самых разных ипостасях.
|
| Поблагодарили trident: | savingreg (14.04.2013) |
|
|
#4 | |
|
Местный
Вес репутации: 22
|
Цитата:
Ну, ты вообще судишь со своей колокольни! У меня, например, не было айпада и я бы его вообще не купил, если бы не ДЛ1608. У меня и без айпада компьютеров хватает: один стационарный и 2 ноутбука; у сына один стационарный, ноутбук и планшетник Самсунг. Ну на х мне ещё надо было какой-то там айпад покупать, если бы не ДЛ1608!
Мой аппарат: Акустика (3 тонны) с большими громкоговорителями, уси (очень мощные, железные), микшеры premium (очень много крутилок и кнопок). Всё от ведущих производителей Eurosound, Soundking, Alto. Микрофоны (много): поддельные SM58 (просто чумовые, сами поют) и караочные от муз. центра. Озвучу любой концерт, включая КДС и Олимпийский. Есть личные грузчики, специально обученные в академии погрузочно-разгрузочных работ "Бери больше, неси дальше". Обращайтесь. |
|
|
|
|
|
|
#5 | |
|
Заблокирован
Вес репутации: 0
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#6 | |
|
Местный
Вес репутации: 21
|
Цитата:
Pad он железка .При покупке приплюсовывай стоимость iPad ..Случись что с iPad -все пульта нет. Или вози запасной . |
|
|
|
|
|
|
#7 |
|
Местный
Вес репутации: 22
|
Ты сделал правильный вывод: 1608 для очень ограниченного круга задач. И прежде, чем его покупать, надо хорошенько подумать. А подгруппы нужны бывают и при меньшем количестве каналов!!! В MGP12, где всего лишь 4 моно и 4 стерео, есть group 1-2 и group 3-4, а это всего лишь навсего простенький мелкий аналоговый пульточек. А 1608 цифра... и всё так убого и неудобно!!!
Мой аппарат: Акустика (3 тонны) с большими громкоговорителями, уси (очень мощные, железные), микшеры premium (очень много крутилок и кнопок). Всё от ведущих производителей Eurosound, Soundking, Alto. Микрофоны (много): поддельные SM58 (просто чумовые, сами поют) и караочные от муз. центра. Озвучу любой концерт, включая КДС и Олимпийский. Есть личные грузчики, специально обученные в академии погрузочно-разгрузочных работ "Бери больше, неси дальше". Обращайтесь. |
|
|
|
![]() |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
|
|