|
|
|
|
|
#1 | |||
|
Стучитесь,но не стучите!
Вес репутации: 23
|
Цитата:
нНо!послушает Олег,а потом снова головняк ну нашШО оно надо и давай гадать - "а мож и Мартины ещё прикупить?Или эти оставить?Или продать и те купить?"Я вот хочу и несколько позиций Мартины послушать(та чё там слушать F- ки с WSX уже слушал...) поработать и на F+ X+ ...на Турбинах много на чего интересно если честно!Function - One очень интересно (цена правда равносильна - выстрелу крупнокалиберного орудия) или VERSE тоже интересно послушать.На Dynacord VerticalArray тоже охота ... или ещё EV Plasma знаю только по отзывам(тоже очень интересно услышать,пощюпать и поработать) З.Ы: Эт если б была возможность всё вместе хотя за недельку это всё оценить.А так пройдёт не мало времени и пердуном успею седым стать пока всё это объять смогу (токо не задавайте вопрос: "А зачем тебе это всё?!")))))Добавлено через 3 минуты Цитата:
Цитата:
И в общей картинке получается будто бы "больше низа",а на самом то деле это и не низ как таковой!Низ тоже должен быть читаемым!
Родиться человеком может каждый постарайся им остаться! [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Звуковое оборудование: MeyerSound,D&B,L-Acoustics,TurboSound,Function-One,MartinAudio EV,Dynacord,JBL,RCF,QSC,Mackie,REC,Peecker Sound,HK,Yamaha,FBT,X-TREME,DB Technologies..Midas,DiGiCo,A&H,Roland,SoundCraft,C rown,Lab.Gruppen,KlarkTeknik,dbx,Lexicon,TC Electronic и мн.др. Neumann,Sennheiser,BeyerDynamic,Shure,Audix,AKG Cвет.оборуд.:Martin,Robe,FutureLight,PR Lighting,EuroLite,ACME и др. Последний раз редактировалось dyssey; 17.04.2013 в 12:28 Причина: Добавлено сообщение |
|||
|
|
|
| Поблагодарили dyssey: | Олег 65 (17.04.2013) |
|
|
#2 | |||
|
Местный
Вес репутации: 24
|
Цитата:
А с низом, - сам звуковой столб более устойчивый, поддержка такая фундаментальная, а в результате работать легко и нет ям, типа чего-то не стоит звук.. коленки подкашиваются у колонок бас на 152-х, конечно более читаемый, но и воздушный призрачный ( понятно, полного диапазона от 2-х полоски требовать нельзя, да чтобы всё чисто читалось, но исчем...) Иногда, если места мало, ставлю друг на друга 152-е, чтоб бас штанины колыхал, а не рубаху ![]() Добавлено через 17 минут Цитата:
для меня, - главное чтобы звук не врал, ( когда фанеру не признать ) не проседал и комфортно пелось Либо уже больше тасканины На второй этаж, с тремя лестницами и 7 предметов - вполне ![]() Благо - хватает пока 2-х топов и спасибо! Добавлено через 33 минуты С Божьей помощью и Papacios, теперь и проц вставил, куда следует кайфую Москали, а есть Midas у кого? - для полного кайфа ![]() Добавлено через 46 минут Цитата:
А Das это уже раритет, снятый с производства, за свои деньги - Когда спартанские условия, типа ёлки, пользуюсь Das, с ковролином проще всё же да и влюблённый я в их
Последний раз редактировалось Олег 65; 17.04.2013 в 13:35 Причина: Добавлено сообщение |
|||
|
|
|
|
|
#3 | |
|
Местный
|
Цитата:
![]() И что может сделать профи на A&H WZ 16 2 2, чего я не сделал уже? Два топа, с 2-мя нубуками + 2-3 микрофона, может настроить любая девочка, если её к пульту не пускать ![]() Ну а Papacios сделал по цене и на понятном мне языке объяснил, что и как с аппаратами, чем отличаются усилители, интересовавшие меня, АС Много чего перепробовал человек уже, приоритеты совпали ![]() С 25-30 % скидками в Москве - H2500 мне объявили 130000 руб. дороже, чем я взял H5000 со всеми делами Тоже и с RCM26Не секрет, и сейчас RCM26, TG7 Филип продаёт на форуме, и цены озвучены! Про пульт: A&H WZ16 2 2, незаметно превратился в слабое звено. Midas в эту компанию так и просится, вот и интересуюсь, уж хочется ручки покрутить, на цифру вот A&H u16 глянул, чего греха таить! Кабели заняли свою нишу, без них, не тот компот - 100% В общем всё но когда мы останавливались...
|
|
|
|
|
|
|
#4 |
|
Местный
Вес репутации: 18
|
Олег, да пусть Филип продает, я только рад за него
Ты же жалуешься на тяжесть VL, на фанерность, сетка 3 кг весит, а Midas сколько весит?, а нормальные сабы к VL, для полноценого звука, сколько весят ? вот твоя SOS
|
|
|
|
|
|
#5 | |
|
Местный
|
Цитата:
не жалуюсь.. Это за подбор фанеры на кубо, речь дсп коснулась, вижу человек в теме чуток о разнице, вот и написал. А сабы под VL - это но решаемо! F16 вес и габариты пугают конечно, это какой кейс нужен. Только с F16R |
|
|
|
|
![]() |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
|
|