Форум Коллекция минусовок
Форум сайта plus-msk.ru

Вернуться   Форум сайта plus-msk.ru > Музыкальное оборудование > Усилители, акустика

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 17.04.2013, 12:25   #1
Стучитесь,но не стучите!

Вес репутации: 23

Цитата:
Сообщение от maksutus
Одиссей, я просто предложил послушать, видишь, человек мучается...
Та не !Послушать то да!...всегда поддерживаю нНо!послушает Олег,а потом снова головняк ну нашШО оно надо и давай гадать - "а мож и Мартины ещё прикупить?Или эти оставить?Или продать и те купить?"
Я вот хочу и несколько позиций Мартины послушать(та чё там слушать F- ки с WSX уже слушал...) поработать и на F+ X+ ...на Турбинах много на чего интересно если честно!Function - One очень интересно (цена правда равносильна - выстрелу крупнокалиберного орудия) или VERSE тоже интересно послушать.На Dynacord VerticalArray тоже охота ... или ещё EV Plasma знаю только по отзывам(тоже очень интересно услышать,пощюпать и поработать)
З.Ы: Эт если б была возможность всё вместе хотя за недельку это всё оценить.А так пройдёт не мало времени и пердуном успею седым стать пока всё это объять смогу (токо не задавайте вопрос: "А зачем тебе это всё?!")))))

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Олег 65
на Das PF153 нижней середины и низа больше
именно!
Цитата:
Сообщение от Олег 65
Das больше мылит
Не больше низа!А нижней средины,которая больше мылит(бумкает)и явно менее читаема И в общей картинке получается будто бы "больше низа",а на самом то деле это и не низ как таковой!Низ тоже должен быть читаемым!
EV,Dynacord,JBL,RCF,QSC,Mackie,REC,Peecker Sound,HK,Yamaha,FBT,X-TREME,DB Technologies..Midas,DiGiCo,A&H,Roland,SoundCraft,C rown,Lab.Gruppen,KlarkTeknik,dbx,Lexicon,TC Electronic и мн.др. Neumann,Sennheiser,BeyerDynamic,Shure,Audix,AKG

Cвет.оборуд.:Martin,Robe,FutureLight,PR Lighting,EuroLite,ACME и др.

Последний раз редактировалось dyssey; 17.04.2013 в 12:28 Причина: Добавлено сообщение
dyssey вне форума   Ответить с цитированием
Поблагодарили dyssey:
Олег 65 (17.04.2013)
Старый 17.04.2013, 12:49   #2
Местный

Вес репутации: 24

Цитата:
Сообщение от dyssey Посмотреть сообщение
Та не !Послушать то да!...всегда поддерживаю нНо!послушает Олег,а потом снова головняк ну нашШО оно надо и давай гадать - "а мож и Мартины ещё прикупить?Или эти оставить?Или продать и те купить?"
Я вот хочу и несколько позиций Мартины послушать(та чё там слушать F- ки с WSX уже слушал...) поработать и на F+ X+ ...на Турбинах много на чего интересно если честно!Function - One очень интересно (цена правда равносильна - выстрелу крупнокалиберного орудия) или VERSE тоже интересно послушать.На Dynacord VerticalArray тоже охота ... или ещё EV Plasma знаю только по отзывам(тоже очень интересно услышать,пощюпать и поработать)
З.Ы: Эт если б была возможность всё вместе хотя за недельку это всё оценить.А так пройдёт не мало времени и пердуном успею седым стать пока всё это объять смогу (токо не задавайте вопрос: "А зачем тебе это всё?!")))))

Добавлено через 3 минуты

именно!
Не больше низа!А нижней средины,которая больше мылит(бумкает)и явно менее читаема И в общей картинке получается будто бы "больше низа",а на самом то деле это и не низ как таковой!Низ тоже должен быть читаемым!
Про зачем, спрашивать не буду, сам не прочь пощупать это!
А с низом, - сам звуковой столб более устойчивый, поддержка такая фундаментальная, а в результате работать легко и нет ям, типа чего-то не стоит звук.. коленки подкашиваются у колонок
бас на 152-х, конечно более читаемый, но и воздушный призрачный ( понятно, полного диапазона от 2-х полоски требовать нельзя, да чтобы всё чисто читалось, но исчем...)
Иногда, если места мало, ставлю друг на друга 152-е, чтоб бас штанины колыхал, а не рубаху

Добавлено через 17 минут
Цитата:
Сообщение от dyssey Посмотреть сообщение
...нНу я Ш и говорю о чём! Олег сам ответил на свой вопрос... многим ни всегда и ни везде нужна такая чёткость и честность в воспроизведении!
Чем-то жертвуем, наверное для меня, - главное чтобы звук не врал, ( когда фанеру не признать ) не проседал и комфортно пелось
Либо уже больше тасканины На второй этаж, с тремя лестницами и 7 предметов - вполне
Благо - хватает пока 2-х топов и спасибо!

Добавлено через 33 минуты
Цитата:
Сообщение от maksutus Посмотреть сообщение
Как раз там и нужен родной проц, ставишь пресетик и кайфуй
С Божьей помощью и Papacios, теперь и проц вставил, куда следует кайфую
Москали, а есть Midas у кого? - для полного кайфа

Добавлено через 46 минут
Цитата:
Одиссей, я просто предложил послушать, видишь, человек мучается...
Надо понять в чем причина, тем более, что Олег с приобретением VL, не побежал продавать DAS, значит, что-то не устраивает его
Вроде бы супер-колонка, должно все звучать и петь, а человек не может получить от нее желаемого результата.
Возможно не может отстроить звук, как написал Андриано, надо ровнять полосу, чтоб крикливости, или еще чего не было, а это еще приборчик надо докупить
Да всё устраивает, докупать боле нечего, окромя Midas, да пары сабов! Ничего теперь не кричит с процем, и отстраивать ничего не надо
А Das это уже раритет, снятый с производства, за свои деньги -
Когда спартанские условия, типа ёлки, пользуюсь Das, с ковролином проще всё же да и влюблённый я в их

Последний раз редактировалось Олег 65; 17.04.2013 в 13:35 Причина: Добавлено сообщение
Олег 65 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.04.2013, 17:00   #3
Местный

Цитата:
Олег, ты прямь заколдован Papacios-ом, все у него скупаешь
Заметь, при удачной демонстрации ПроТона, на выставке Музыка Москва, представители не использовали ни Midas, не Могами, и Монстров акустических у них нет, а какой звук нарулили , и два года подряд.
А все почему?, потому, что помимо того, что ПроТоне качественная акустика, в отстройке участвовали спецы высокого класса в про-акустике
Я знаю пятерых звуковиков, которые оставили Midas и перешли на цифру, да и тот же, наш OZet, и Пресонусом, и Midas-ом пользуется, и на звук Пресонуса не жалуется
Вот и поинтересуйся у профи, как они получают качественный звук, без волшебных кабелей и Midas-ов, а потом и покупай Midas
А кто-то кричал - SOS?
И что может сделать профи на A&H WZ 16 2 2, чего я не сделал уже?
Два топа, с 2-мя нубуками + 2-3 микрофона, может настроить любая девочка, если её к пульту не пускать
Ну а Papacios сделал по цене и на понятном мне языке объяснил, что и как с аппаратами, чем отличаются усилители, интересовавшие меня, АС
Много чего перепробовал человек уже, приоритеты совпали
С 25-30 % скидками в Москве - H2500 мне объявили 130000 руб. дороже, чем я взял H5000 со всеми делами Тоже и с RCM26
Не секрет, и сейчас RCM26, TG7 Филип продаёт на форуме, и цены озвучены!
Про пульт: A&H WZ16 2 2, незаметно превратился в слабое звено.
Midas в эту компанию так и просится, вот и интересуюсь, уж хочется ручки покрутить, на цифру вот A&H u16 глянул, чего греха таить!
Кабели заняли свою нишу, без них, не тот компот - 100%
В общем всё но когда мы останавливались...
Эти 2 пользователи поблагодарили Олег 65 за это сообщение:
maksutus (17.04.2013), Миф (01.09.2020)
Старый 17.04.2013, 17:24   #4
Местный

Вес репутации: 18

Олег, да пусть Филип продает, я только рад за него
Ты же жалуешься на тяжесть VL, на фанерность, сетка 3 кг весит, а Midas сколько весит?, а нормальные сабы к VL, для полноценого звука, сколько весят ? вот твоя SOS
maksutus вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.04.2013, 17:39   #5
Местный

Цитата:
Олег, да пусть Филип продает, я только рад за него
Ты же жалуешься на тяжесть VL, на фанерность, сетка 3 кг весит, а Midas сколько весит?, а нормальные сабы к VL, для полноценого звука, сколько весят ? вот твоя SOS
Не я не.. не жалуюсь..
Это за подбор фанеры на кубо, речь дсп коснулась, вижу человек в теме чуток о разнице, вот и написал.
А сабы под VL - это но решаемо!
F16 вес и габариты пугают конечно, это какой кейс нужен. Только с F16R
Ответ