![]() |
Информация о грядущем обновлении форума. |
![]() |
#761 | ||
Местный
Вес репутации: 24
|
![]() Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
Дополнительная информация | |
![]() |
#762 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Не понял ?? Ушастый уже заведомо плох, за то что у него есть бабки !!?? Михаил !! А вот Вы типа праведника и работаете за так ?? Тогда снижайте цену , или вообще отдавайте просто так, альтруист Вы наш! !""Весь мир знает что деньги на шир потребе делаются и чем дешевле и хуже тем оборот больше. Для меня это не цель. ""- Зачем тогда всё?? ... Без денег можно только побираться , не то что самые дорогие диоды покупать !! Тогда остаётся "Тщеславие" Тщесла́вие (от тщетный (напрасный) + слава) — стремление хорошо выглядеть в глазах окружающих, потребность в подтверждении своего превосходства, иногда сопровождается желанием слышать от других людей лесть. Смежными понятиями являются гордыня, спесь, звёздная болезнь.... а дальше по тексту... можно например здесь почитать [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ].) или "самоутверждение", но это на голодный желудок ( то бишь без того что есть у Ушастого как то не очень получается !!) И про все "райдеры" (????), всех музыкантов(????) про строчку о бехре и обо всех отношениях к их продукции, откуда такие познания ..??? Да и за всех музыкантов не надо отвечать. Ведь тот же самый "бехр" был первой ступенькой для многих, дал возможность и стимул заработать денежку , а уже потом , возможно сесть на "мерседес" и Лексус, прикупить "майдас" и возможно ( хотя тоже под вопросом !!) "атом".. Всё в мире не однозначно!!! ( и причём здесь стыд , работы на бехре ??? Это ведь не энурез во взрослом возрасте, а обыкновенный инструмент ( я про приборы Ули , а не про то что связано с энурезом !), с помощью которого можно исполнить великое произведение или .... Ну многие сами продолжат что или !!) Так же хочу заявить, что я и не пытался Атом с бехром сравнивать !! Речь шла об общении Ули с народом , а не о превосходстве приборов! ( хотя если уж по справедливости , то усилители у Ули , это единственный сегмент , с которым можно сравнивать атом! И атом выиграет скорее всего!!. А вот других сотен приборов и устройств у атома , увы , нет . Так что и смысл сравнения отпадает сам собой. Повторюсь , не пытался сравнивать !! Не нужно приписывать мне того , чего мне даже не снилось !!) . О его движении вперёд( я про Ули ) , а не о "забеге" на длинные дистанции Бехрингера и атома!! Вот о чём был разговор ! То что атом будет рабочие места создавать ... похвально, это никто даже не обсуждает !! Но ведь и эти слова ....."Мы будем вкладывать значительные средства, чтобы поддержать TURBOSOUND на самой вершине данной отрасли, как мы сделали это с MIDAS и KLARK TEKNIK, где мы вложили более 20 миллионов долларов в новые автоматизированные производства, системы контроля качества и технических ресурсов, в том числе в новый Центр инженерных знаний (Center of Engineering Excellence) в Манчестере, Великобритания", добавляет Ули....."то же говорят о многом. И не надо так уж ... у каждого свой круг , свой хлеб и свои пристрастия ..... Время всё поставит на свои места ... ( повторюсь ...У меня то же неоднозначное отношение к Behringer .. хотя нужно отдать должное их приборы тоже позволили создать огромное количество рабочих мест в России . Это музыканты, клубные работники .....да и многие начинающие прикоснулись к звуку отнюдь не с помощью дорогих приборов , усилителей , пультов . и акустических систем ....) Так что ..... !!!??????!!!!!!! А вот у школьников и начинающих станет ли атом таким же востребованным и популярным устройством это большой вопрос!!! ( Ничего личного Михаил ! Так .. Рассуждения на тему "Ни фига себе текст!" И в чём смысл то!!)
Чему сломаться , сломается обязательно......... Последний раз редактировалось Vladimeer; 08.04.2013 в 01:06 |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#763 | |
Местный
Вес репутации: 14
|
![]() Цитата:
Когда будет нефиг делать, а тяга к науке угаснет, а к баблу вырастит то начну делать другой бренд, для школьников. Добавлено через 4 минуты Цитата:
![]() Последний раз редактировалось Михаил 0095; 08.04.2013 в 01:14 Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
Поблагодарили Михаил 0095: | temkich (21.04.2013) |
![]() |
#764 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#765 |
Местный
Вес репутации: 19
|
![]()
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Вот моя мечта!!!!!!!!!!!!! Очень жаль , что такие люди не живут ВЕЧНО!!! Добавлено через 2 минуты [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Последний раз редактировалось Нилуфар; 15.04.2013 в 21:10 Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
Поблагодарили Нилуфар: | orfey_1954 (13.02.2014) |
![]() |
#766 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() Да Бог с ними ....с МАГами .. ![]() ![]() ![]() Вот ...вспомнил ... Добавлено через 27 секунд Сижу и плачу... ![]() Добавлено через 1 минуту Жизнь прошла... Последний раз редактировалось Владимир Марченко; 16.04.2013 в 08:27 |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#768 | |
www.4prosound.ru
Вес репутации: 17
|
![]() Цитата:
"такие люди не живут ВЕЧНО", к сожалению, а "живут ВЕЧНО" Киркоровы, Леонтьевы и Газмановы... ![]() Вообще, при всем уважении к таланту А.Днепрова (я сам заработал немало денег на песнях "Радовать" и "Россия" еще в 90-е) и его мегадушевности и т.п..., он не является звездой мирового масштаба и, тем более, не оказал влияния на мировую музыкальную культуру... Может стоит мечтать о ....., например, Пола Макартни, или написать мелодию типа "одинокий пастух", или из "крестного отца"?... |
|
![]() |
![]() |
Поблагодарили 4prosound: | andrey_t (21.04.2013) |
![]() |
#771 |
Местный
|
![]()
Хорошо что есть флудилка!
Приехал я с запуска станка и вижу тут дабстер рассказывает сказки про ревалюционнейщий пластиковый продукт от мартина. Я начал рассказывать про его ревалюционность и тут бах сразу стерли мое сообщение и закрыли тему! Дабстер ты зачем? я только начал, обсудил ревалюционность саба. Я понимаю как работает этот массив, что может, а что не может, давай я людям расскажу по факту без твоих розовых рекламно проплаченых постов. Хотя понятно что массив для прокатчиков маловат, а для музыкантов велики и никому он ненужен но все же, на до же донести суть дела до людей. |
![]() |
![]() |
![]() |
#772 |
-
|
![]()
Миша, только не начинай плакать о своем великом сообщении.
Не стесняйся, пиши свои мысли. p.s. Будь внимательнее при на писании моего ника. По существу ты еще ничего не написал, но уже занялся оскорблениями.
Поблагодарили dubstep: | alexandergor (20.04.2013) |
![]() |
#773 | |
Местный
|
![]() Цитата:
да еще и на бп с ТОРом. Как найду время расскажу про элемент лм. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#774 |
-
|
![]()
Поблагодарили dubstep: | tda-audio (21.04.2013) |
![]() |
#775 |
Местный
Вес репутации: 18
|
![]()
Опять 25... да к этому ЛМ у 95% форумчан чисто праздное любопытство + интрига с ценой. Не стоит он брани. Даже во флудке
Поблагодарили temkich: | Владимир Марченко (21.04.2013) |
![]() |
#776 | |
Местный
Вес репутации: 22
|
![]() Цитата:
![]() ![]()
Мой аппарат: Акустика (3 тонны) с большими громкоговорителями, уси (очень мощные, железные), микшеры premium (очень много крутилок и кнопок). Всё от ведущих производителей Eurosound, Soundking, Alto. Микрофоны (много): поддельные SM58 (просто чумовые, сами поют) и караочные от муз. центра. Озвучу любой концерт, включая КДС и Олимпийский. Есть личные грузчики, специально обученные в академии погрузочно-разгрузочных работ "Бери больше, неси дальше". Обращайтесь. |
|
![]() |
![]() |
Поблагодарили ГенаЛог: | Вячеслав22 (21.04.2013) |
![]() |
#777 |
Местный
Вес репутации: 17
|
![]()
Если кто-то думает, что для разработки и производства продукции, востребованной во всём мире на протяжении многих лет (недорогой, но полностью соответствующей своей цене), нужно меньше ума, чем для разработки и производства качественных, но штучных изделий, и с нисхождением относится к весьма успешным и уважаемым в своей сфере людям, то он глубоко ошибается. Лучшие умы сосредоточены именно в этой сфере. И не только менеджерские, но и конструкторские. Сделать простую, технологичную вещь гораздо сложнее, чем сложную и не поддающуюся массовому производству.
|
![]() |
![]() |
Эти 6 пользователи поблагодарили Ануфриенко за это сообщение: | -Andrew- (21.04.2013), alexandergor (21.04.2013), Andre_i_ka (21.04.2013), OZet (21.04.2013), temkich (21.04.2013), Vladimeer (21.04.2013) |
![]() |
#778 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() А то о чем Вы говорите "производство ложек вилок" это так "ширпотреб" для извлечения прибыли. Как производство сосисок без грамма мяса так и производство колонок без грамма фанеры). Вы можете их называть от микояна от мартина все равно это останется дешевый корм для широких масс))) Добавлено через 31 минуту Точнее корм то может быть и дорогой за счет цены бренда, а вот себестоимость и потребительские свойства низкие. Последний раз редактировалось Михаил 0095; 21.04.2013 в 12:40 Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#779 |
Местный
Вес репутации: 20
|
![]()
По-моему, Евгений и Михаил смотрят на проблему с разных колоколен.
Добавлено через 4 минуты Сделать простую вещь легко - отладить массовое производство с хорошим качеством по доступной цене трудно. Последний раз редактировалось Contrabass; 22.04.2013 в 07:28 Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |