Форум Коллекция минусовок
Форум сайта plus-msk.ru

Вернуться   Форум сайта plus-msk.ru > Музыкальное оборудование > Освещение и спецэффекты

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 22.04.2013, 20:02   #1
Местный

Вес репутации: 24

Цитата:
Сообщение от Bogdan76
А я ведь не зря спросил какое волновое сопротивление именно микрофонного кабеля - оно веть такое же
Тогда нужно читать про волновое сопротивление .... как оно зависит от материала изоляции, толщины этой изоляции и многих других причин .. Не зря даются технические нормы для DMX.

Добавлено через 9 минут
Цитата:
Сообщение от Bogdan76
Так этот байонетный разъём и теперь используется сплошь и рядом, в измерительной технике например, которая на 2 порядка требователнее чем DMX. И что? Это совсем не минус. А дело в том, что стандартом в гитаре (забугорной) был джек, который далеко не такой нежный, а "дубовый", вот на него и перешли.
Спор заканчиваю .... не о чём ...... свою первую гитару я сделал в 68 году , ремонтом и обслуживанием эстрадного оборудования занимаюсь чуточку больше чем Вам лет ( извините ) и прекрасно знаю . что , где и почему .... а главное зачем .....
А про
Цитата:
Сообщение от Bogdan76
этот байонетный разъём
я узнал ещё в радио клубе ( в 5 классе) когда и увидел первый осциллограф и стал его использовать .....
Про микрофонный и " витую пару"..... да используйте что хотите . Работает-значит получилось , не работает - значит не получилось...!! Времени для экспериментов много !!!

Последний раз редактировалось Vladimeer; 22.04.2013 в 20:11 Причина: Добавлено сообщение
Vladimeer вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.04.2013, 20:15   #2
проходил мимо

Вес репутации: 17

Цитата:
Сообщение от Vladimeer Посмотреть сообщение
Тогда нужно читать про волновое сопротивление .... как оно зависит от материала изоляции, толщины этой изоляции и многих других причин .. Не зря даются технические нормы для DMX.
Да читал я, давно уже... Только вот не пойму при чем тут как сопротивлиние от чего зависит. Имеет смысл какое оно вообще

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Vladimeer Посмотреть сообщение
Спор заканчиваю .... не о чём ......
Согласен.

Последний раз редактировалось Bogdan76; 22.04.2013 в 20:18 Причина: Добавлено сообщение
Bogdan76 вне форума   Ответить с цитированием
Ответ