Форум Коллекция минусовок
Форум сайта plus-msk.ru

Вернуться   Форум сайта plus-msk.ru > Музыкальное оборудование > Усилители, акустика

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 14.06.2013, 09:07   #1
Местный

Вес репутации: 26

Отчасти ты прав. Усилители стояли на тот момент маломощные.
Но я лично столкнулся с джедаем, который фейдер линейки держал до упора вверх, как впрочем и фейдер мастера. А что такое входной гейн линейки и что его еще и настраивают ему вообще неведомо было. Про красные огни индикаторов пульта - это для него норма работы. Его ”ТАК УЧИЛИ”. Ну как тут без биты обойтись???
Грустно, что таким аппарат в руки дают. Свой автомобиль не всякому доверяют. А тут - назвался диджеем и вперед жечь все по полной...
Старый 14.06.2013, 09:37   #2
-

Вес репутации: 19

Цитата:
Сообщение от seregan1 Посмотреть сообщение
Но я лично столкнулся с джедаем
Это как у собачки в опытах Павлова - рефлексы преобладают над разумом

Парень рефлекторно разгоняет пульт, т.к. он привык работать в рыгаловке под управлением очередного "садиста Павлова", у которого пока пульт не "положишь", давления на танцполе не получишь. Подобные садисты воспитали уже не одно поколение диджиков.

Кстати, подобный "сферический диджик", умудряется выкладывать свои миксы на свою мега крутую страничку на pdj. Мозгов же хватает записать микс с нормальным уровнем, а не поливать под 10вольт в звуковую карту.
Поблагодарили dubstep:
Stepan Mega (14.06.2013)
Старый 14.06.2013, 09:42   #3
"Мастер фэйдера" :-)))

Вес репутации: 13

Цитата:
Сообщение от seregan1 Посмотреть сообщение
Отчасти ты прав. Усилители стояли на тот момент маломощные.
Но я лично столкнулся с джедаем, который фейдер линейки держал до упора вверх, как впрочем и фейдер мастера. А что такое входной гейн линейки и что его еще и настраивают ему вообще неведомо было. Про красные огни индикаторов пульта - это для него норма работы. Его ”ТАК УЧИЛИ”. Ну как тут без биты обойтись???
Грустно, что таким аппарат в руки дают. Свой автомобиль не всякому доверяют. А тут - назвался диджеем и вперед жечь все по полной...
Сереж, самое печальное, что и взрослые и опытные музыканты бывает косячат не меньше, хотя понтов у них намного больше:-) (никого не хочу обидеть)- яркий пример (недавно писал в этой теме, не скрывая эмоций, что работал на Дине ХА), были там и очень дорогие и именитые музыканты, которые воткнули все свои инструменты сначала в свой лайн6 M20d а потом из его мэйн аута в микрофонные входы Дина CMS, я для интереса посмотрел их сигнал на префейдере- все аккуратно лежало в красной зоне (на негромком джазе), попытался прибрать по входу, а они обиделись, сказали, чтоб я не трогал их настройки:-)))). ну и ладно, аппарат-то не мой....

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
semen1979 вне форума  
Поблагодарили semen1979:
Stepan Mega (14.06.2013)
Закрытая тема