Форум Коллекция минусовок
Форум сайта plus-msk.ru

Информация о грядущем обновлении форума.

Вернуться   Форум сайта plus-msk.ru > Музыкальное оборудование > Микшерные пульты

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 19.06.2013, 08:17   #1
Звукорежиссёр.

Вес репутации: 29

А ты бы сам у звёзд поспрашивал.
Какие на фиг звёзды на субботних опен эйрах, о чём ты, Гена??

X32 конечно очень приличный пульт. А по цене-возможностям вообще вне конкуренции, я бы его с удовольствием купил и говорил с хозяином клуба на предмет его покупки в клуб. Однако к огромному моему сожалению предварительный опрос звукорежиссеров, приезжающих с рок-коллективами и звёздами второго эшелона (моя экологическая ниша) показывает, что они его не хотят. Из цифры хотят только Ямаху, да и то по причине наличия на неё готовых сцен. Некоторым интересен Роланд, кому-то Алень, все соглашаются работать на аналоге, классом от 2200 и выше. Думаю, это предвзятая позиция, но она есть. Во многом это объясняется тем, что саундчек на цифре с нуля занимает времени больше, чем на аналоге. А при наличии готовой сцены наоборот, гораздо меньше. Даже на простейшем DL1608 это заметно. Так что скорее всего дело не в качестве пульта а в элементарном отсутствии готовых сцен на него у звукорежиссеров.

Однако, судя по тому, что Х32 широкой поступью шагает по прокатным конторам, очень скоро эти сцены появятся.

Пока что отказываются в основном теоретически слышавшие про X32. Из тех, кому не понравилось на практике, на сегодня могу привести только позицию Зелянина, звукорежиссера Леонтьева -
Цитата:
Поработал на Бехрингере Х32... Восторгов некоторых коллег не разделяю. Майдасом там и не пахнет.. Бехрингер и бехрингер.. Нельзя сказать, что говно.. но и радости нету.. У меня в райдере не будет..И понимая, что щас прокатчики напокупают его, по возможности буду стараться отказываться от него..
UPD ну и о хорошем.. у него оч удобная подставочка под iPhone
Люди готовы находить любое оправдание, только бы не читать мануал (с)Олег 65

Последний раз редактировалось trident; 19.06.2013 в 08:43
trident вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.06.2013, 08:29   #2
Местный

Вес репутации: 16

Цитата:
Сообщение от trident Посмотреть сообщение
Ну опэн эйром,я лично называю ,то что происходит на открытом воздухе,так называемых звёзд было довольно много ,но в основном украинские,может с российскими и будут проблемы,но пока проблем не было,всем предварительно предлагаю в редакторе создать сцену,на площадке дополнительно коректируем.Из последних переговоров,это Ляпис Трубецкой,согласились без проблем.

Добавлено через 7 минут
Цитата:
Сообщение от ГенаЛог Посмотреть сообщение
Ну а как к Х32 разные звездюки относятся? Нос не воротят? А то тут некоторые утверждают, что пульт этот сильно не райдерный, со звездюками, типа, договориться поставить его не получится.
Из последних тенденций заметил,такое утверждают ,не владельцы пульта.Много рассказов ,о том какой Х-32 ,а потом выясняется ,что у этих людей нет этого пульта и видели они его только на выставке.
По российскому прокату поспрошай у Алесковского Алексея,он у него очень плотно трудится.

Последний раз редактировалось feerpraz; 19.06.2013 в 08:44 Причина: Добавлено сообщение
feerpraz вне форума   Ответить с цитированием
Поблагодарили feerpraz:
ГенаЛог (19.06.2013)
Старый 19.06.2013, 08:55   #3
Местный

Вес репутации: 22

Цитата:
Сообщение от trident Посмотреть сообщение
Саша, звездюки-это не звёзды, а возомнившие о себе невесть что. Звездюком может быть и певец, взявший в первый раз в руки микрофон. А Роланды... у них вообще кроме мелкоты цифровой для мелких бюджетных домашних студий был раньше хоть один нормальный концертный пульт? Я таких пультов у Роланда не знаю, та что... какая на х райдерность? Чисто желаемое за действительное, если они только недавно начали что-то более-менее серьёзное делать в этом сегменте. И как это будет у них в дальнейшем работать и как понравится пользователям-это только предстоит узнать, ведь роландовские пульты у нас в стране можно по пальцам сосчитать, а на Х32 уже работают по всему миру и по всей России.
А понтов в отзыве зелянина немерянно! В любом случае, мне не рулить звуком на таких комплектах, на которых рулит он, так что... его мнение для меня абсолютно никакой ценности не имеет. Пусть он остаётся при своём, а я как-нибудь сам постараюсь разобраться и оценить то, что мне нужно согласно своим запросам.
А то, блин, например, восторгов по поводу ДЛ1608 у некоторых известных звукарей больше, чем соплей у детей (рассопливились не в меру), а я в нём столько дерьма нарыл...
Обращайтесь.

Последний раз редактировалось ГенаЛог; 19.06.2013 в 09:13
ГенаЛог вне форума   Ответить с цитированием
Ответ