Форум Коллекция минусовок
Форум сайта plus-msk.ru

Вернуться   Форум сайта plus-msk.ru > Музыкальное оборудование > Приборы обработки звука

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 26.06.2013, 10:09   #1
Пользователь

Вес репутации: 18

акустика сомопид но не с потолка )))) два TH 15 и топы на mag 1554 + mss 340 тоисть винницкие драйвера пульт цыфра roland 3100 pro m audio 410 звуковуха та впринцыпе как нормальный крос но вот задержкуб покрутить на сабы вобщим скучно мне хочется попробовать выжать с кустики больше хотя звуком доволен покурив форум думаю мож смениьт свой крос на BEHRINGER ULTRADRIVE PRO DCX2496

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от alexandergor Посмотреть сообщение
"Нормальный" проц - понятие относительное...,всё зависит от задач и если Вы не используете достаточно дорогой и качественный комплект звуко-усиления,то какой смысл вбивать деньги в дорогие процессоры.
Лично я использую BEHRINGER ULTRADRIVE PRO DCX2496 и очень доволен его возможностями и качеством звучания за эту цену.Есть ещё достаточно много неплохих бюджетных процессоров,которые будут отлично справляться с поставленными задачами.По крайней мере любой из них по работе и функционалу не оставит ни одного шанса простому аналоговому кроссоверу.
а какая у вас акустика и звуковой тракт

Добавлено через 5 минут
да забыл сказать dbx pa + мне не понравился на моем апарате правда продувку микрофоном не пробовал но грязи добавилось ето факт может мик подчистил бі вот ету каку незнаю

Последний раз редактировалось didov; 26.06.2013 в 10:14 Причина: Добавлено сообщение
didov вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.06.2013, 10:23   #2
-

Вес репутации: 19

Цитата:
Сообщение от didov Посмотреть сообщение
да забыл сказать dbx pa + мне не понравился на моем апарате правда продувку микрофоном не пробовал но грязи добавилось ето факт может мик подчистил бі вот ету каку незнаю
Аналоговый кроссовер звучит лучше чем бюджетные цифровые агрегаты, тут ничего удивительного.
Ответ