![]() |
Информация о грядущем обновлении форума. |
![]() |
#241 |
Местный
Вес репутации: 20
|
![]()
vadim2012,
Ваша ошибка связана либо с неправильным драйвером, либо с тем, что в вашей операционной системе (кстати, какой?) не установлены последние обновления. |
![]() |
![]() |
Дополнительная информация | |
![]() |
#242 |
Заблокирован
Вес репутации: 0
|
![]()
tamalex,
Спасибо! Уже на третьем ноутбуке, буду пробовать установить! Винда7 обновляется постоянно! Может системные требования не подходят? Когда стал устанавливать CUBAE LE6, входящий в комплект к звук. карте, написал- мощность процессора не достаточно! Требования: Windows 7 (Latest Service Pack, 32/64 Bit), Intel Core Duo or AMD Athlon 64, 2 GB RAM. Но у меня Atom; Core DUO Наверное надо покупатьa iPad для работы! Весит только установочный диск - 4гб! |
![]() |
![]() |
![]() |
#245 |
Пользователь
|
![]()
Много лет работаю на creative usb live 24 bit external. Работает под ХР, и Win7 отлично. Драйвера устанавливать не нужно. Недавно взял себе Динакорд 600-3 со встроеной звуковухой, так посреди мероприятия затыки по фонограмме пошли, срочно воткнул свою креативку в USB порт, так и доработал без проблем. Вобщем рекомендую, очень надежная карточка, только старая уже, не купить:(
|
![]() |
![]() |
Поблагодарили spserzh: | vadim2012 (29.11.2012) |
![]() |
#246 |
Местный
|
![]()
Fort_Group, отписал в личку "лекарство" может поможет..
|
![]() |
![]() |
![]() |
#247 |
Пользователь
|
![]()
Благодаря теме, купил native traktor audio 2, очень хороший результат, качество звука улучшилось, чувствительность можно убрать вообще на пульте, появилась плотность,
В общем спасибо за совет! |
![]() |
![]() |
Поблагодарили Happy-event: | andrey_t (09.01.2013) |
![]() |
#249 |
Местный
Вес репутации: 14
|
![]()
Пользуюсь уже года 3 точно creative x-fi surround 5.1, беру лин. выход и в пульт. настраиваю соответственно весь софт на выход через эту карту, а на внутренней карте бука пользуюсь предпрослушкой через "уши". пока не подводила ни на "хрюше", ни на "клюшке". сейчас есть в продаже немного другая, с приставкой pro, но по параметрам один в один, даже не знаю в чем различия....
Музыка для мероприятий: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] ![]() [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
![]() |
![]() |
![]() |
#250 |
Местный
Вес репутации: 15
|
![]()
Коллеги, подскажите пожалуйста с выбором хорошей внешней звуковой карты. Сейчас работаю без неё, хочу попробовать купить и сам услышать разницу в звуке. Работаю с двух ноут буков (можно конечно с одного, но уже привык к двум), кручу музыку и фоограммы мп 3 разного качества 192-320к.б + микрофон. Я так понял, что можно купить звуковуху, что бы подключить сразу два компа, или на каждый комп своя звуковуха нужна? И ещё, я так понимаю, что микрофоны через звуковуху, в живой работе, обычно не пропускают, сразу в микшер? Подскажите плиз, так как я в этом деле не очень далёк, по этому сразу извиняюсь за глупые вопросы. Спасибо!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#251 |
Местный
|
![]()
нафига тебе два ноута? это же не CD деки, с легкостью можно работать с одного, с помощью спец софта и настроек. покупаешь (по своим средствам) внешнюю USB звук. карту, цепляешь её к ноуту, ставишь дрова, в программе, в которой работаешь - настраиваешь мастер выход через USB карту, а предпрослушку выводишь через внутреннюю карту ноутбука. Микрофон можно воткнуть сразу в карту, но это если микрофон не китай и не требуется озвучивать вокал, для серьёзных и качественных целей микрофон конечно цепляешь в пульт и работаешь! удачи!
Музыка для мероприятий: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] ![]() [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
![]() |
![]() |
Поблагодарили Vlad-Style: | МихаилКлин (31.12.2012) |
![]() |
#252 |
Заблокирован
|
![]()
МихаилКлин,
Здравствуйте! При покупке карты, смотрите системные требования к ноутбуку..., т. к. современные карты не меньше х 64, i5 - i7, ( Native Komplete Аудио 6 например) |
![]() |
![]() |
Поблагодарили vadim2012: | МихаилКлин (31.12.2012) |
![]() |
#253 |
Местный
|
![]()
ну это совсем навороченные и высокий проф уровень, ему же не на студии писать, а для воспроизведения, я так понял можно и простые взять которые не очень требовательные, у меня Creative SB X-Fi Surround 5.1 на древнем домашнем компе даже работает с легкостью, гиг оперативы, пень 4. )))
![]() |
![]() |
Поблагодарили Vlad-Style: | МихаилКлин (31.12.2012) |
![]() |
#254 |
Местный
Вес репутации: 15
|
![]()
Ребята, спасибо за Ваши советы. Два ноута, это для тупо для подстраховки, ну и конечно лично мне удобно, один нет бук второй ноут бук. Буквально 27-го числа играл корпоратив. Нет бук так жестко тупанул, завис при воспроизведении с джет аудио. Пока я его реанимировал, второй отработал честно (это не понты, а реальный случай), вот именно для таких ситуаций и нужен второй ноут. На счёт звуковушки, если не сложно, можно хоть несколько моделек в пример. Ноуты старенькие XP, и W7 установлены. Спасибо! С наступающим!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#255 |
Местный
|
![]()
если компакт- то ESI,(ESI UGM96,ESI UDJ-6,ESI U24 XL ) если размер не имеет..edirol-roland-cakewalk,моделей куча..
|
![]() |
![]() |
Поблагодарили tenor2009: | МихаилКлин (01.01.2013) |
![]() |
#256 |
Новичок
|
![]()
Добрый вечер Коллеги, друзья!
Посоветуйте какую звуковую карту выбрать: Выбираю между: 1. Creative Professional E-Mu 1616M PCIe 2. ESI ESP 1010e Или что то другое(макс 20000р.) USB и Firewire не рассматриваю. Цель в использовании: Запись(макс. 2+1 mic.), работа с MIDI, работа с хостами и VST, Сведение(это основное). Вопросы: Интересует качество преампов у той и у другой карты? Также, как работают на Win7 x64? И на чем лучше выбрать, на PCI или PCIe? Всех в заранее Благодарю за помощь! |
![]() |
![]() |
![]() |
#257 |
Новичок
|
![]()
Всем привет....сталкивался со многими проблемами описанными выше...
к решению пришел сам и далеко не близким путем!!! ![]() Одно могу сказать что нашел пару статей очень не плохих по оптимизации и настройке win7! ![]() Не знаю как у других но у меня однозначно ноут отказывается видеть карту через usb3!!! не большой топ по проблеме установки драйверов обсуждался и на промодж: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] и еще одна хорошая статейка в помощь в блоге хорошего человека: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Последний раз редактировалось Dj a.lexx; 09.01.2013 в 13:06 Причина: дополнение... |
![]() |
![]() |
![]() |
#259 |
Пользователь
|
![]()
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, работаю с Creative E-MU 0204 USB (выездная работа). Советуют поменять на M-Audio FW410 Firewire. Стоит ли? Разница в звучании ощутима? Спасибо!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#260 |
Местный
Вес репутации: 17
|
![]()
Остальной тракт какой? На дешевой акустике вряд ли услышите разницу
![]() |