![]() |
|
![]() |
#1 |
Местный
Вес репутации: 14
|
![]()
Vovan512,
точно знаю про сильвер стар - там 100 ватт белый теплый или холодный. еще у нескольки фирм есть. РГБ только у китайцев в "китайчланде" пока видел)
![]() |
#2 |
Местный
Вес репутации: 15
|
![]()
Айдер , сейчас многие производители переходят на эту технологию LED.
Меня больше интересует кто из форумчан работает с такими светильниками ? Описание технологии COB LED очень привлекательное [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Как на самом деле работают эти приборы и особенно что касается степени их надёжности я не знаю. Добавлено через 33 минуты Спасибо Володя.Уже хоть какая то информация. Я хочу переходить на СOB LED PAR т.к. с мощными обычными LED PAR часто проблемы в плане ослепления. Но у меня по поводу СOB LED закрались сомнения в надёжности и вот почему: Получил на днях из Германии 2 прибора American DJ FREQ 16 Strobe 16x 5W LED и диоды в этих приборах явно похожи на СOB LED. 1 прибор работает , 2 только пытается , но кроме дисплея ничего не светит.Отдал в ремонт местному Кулибину скоро всё выяснится. Может просто не повезло, а может и не просто . Выводы делать ещё рано,но уже запало сомнение по СOB LED Последний раз редактировалось YuraL; 19.10.2013 в 23:46 Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
Поблагодарили YuraL: | Ростислав (10.12.2013) |
![]() |