|
|
|
|
|
#1 |
|
Пользователь
Вес репутации: 16
|
Здравствуйте! Разъясните, пожалуйста про задержку, в частности принцип её визуального отображения на выходные каналы в окне редактора DC-One.
Скажем, мне нужно выставить задержку в 4 мсек. на 4-ом выходном канале (для увеличения ширины направленности НЧ стэка). Выставляю 4.0 мсек., динамик визуально передвигается не много вперёд относительно ВЧ\СЧ каналов. Смущает само слово "задержка", как бы подразумевающее задержание, то бишь запаздывание звука в этом канале, а картинка диктует наоборот, что позади визуально выдвинутого вперёд динамика, задержанной (запаздывающей) остаётся ВЧ\СЧ система. Разъясните пожалуйста сей сумбур возникший для меня на ровном месте! Спасибо! |
|
|
|
|
|
#2 |
|
Пользователь
Вес репутации: 0
|
а в чём неясность ? ты установил задержку на 4 мс, визуально АС выдвинулася вперёд. тоесть она издаст звук на 4 мс позже, чем вся остальная система.
представь себе ситуацию, когда АС в зале рассположены не на одной линии, а какая то ближе к зрителю. что бы звук от всех АС пришёл к зрителю одновременно на ближнюю (к зрителю) нужно поставить задержку. ну или я не правильно понял суть вопроса |
|
|
|
| Поблагодарили Bosfor: | lomix (18.01.2014) |
![]() |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
|
|